Новости

Экстрасенс: «Ковальчук не стоит затягивать с рождением второго ребенка»

Марианна Абравитова считает, что у певицы и ее супруга есть все шансы стать многодетной семьей

6 сентября 2019 17:34
6224
0
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
Фото: Instagram.com/juliakovalchuk

Юлия Ковальчук в своем недавнем интервью заговорила о сестренке или братике для своей годовалой дочери Амелии. Поклонники тут же решили, что певица, возможно, уже ждет ребенка. Но психолог, экстрасенс и таролог Марианна Абравитова с этим не согласна.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Беременности на данный момент нет. Но у этой семьи достаточно большие планы на деторождение. Сейчас они пришли к осознанию того, что детей должно быть много. Вплоть до того, что они видят в этом свою миссию. Они хотят рожать и воспитывать новое поколение своих преемников. Большой семьи я все же не вижу, но, скажем, трое детей у них вполне может быть», — рассказала WomanHit.ru Абравитова.

«Они чадолюбцы, — отмечает экстрасенс. — Причем отца показывают более любвеобильным, нежели мать. Юлия несколько жесткая в плане воспитания, дисциплины и режима. Он является человеком, в котором заложена прямо материнская энергия, несмотря на принадлежность к мужскому полу. Да, они будут любить не только друг друга, но и своих детей».

«Хотелось бы отметить, что с этим не стоит затягивать. Жизненные ситуации порой могут быть настолько непредсказуемыми, что даже имея желание и возможности, увы, в жизни мы не все успеваем сделать. Чем раньше эта пара продолжит работать над своей целью, тем ярче и интереснее придет к ним свыше потомство. Души детей выбирают себе будущих родителей сами. Поэтому у этой пары именно сейчас есть к этому большой потенциал. То, что Юлия говорит о детях, — это она транслирует свою мысль во Вселенную. Тем самым она напрямую ускоряет результат», — хаключила Абравитова.