Новости

Таролог назвала причину развода Юлии Бордовских

Наталья Копнева пророчит телеведущей новый брак

23 июля 2019 18:00
5134
0
Юлия Бордовских
Фото: Instagram.com/bordeaux_yulia

Юлия Бордовских развелась с мужем — такая неожиданная новость разлетелась сегодня по СМИ. Пара прожила вместе 12 лет, и поклонники были уверены, что это навсегда. Но разрыв с супругом, президентом Союза конькобежцев России Алексеем Кравцовым, телеведущая подтвердила сама, отметив, что им удалось сохранить хорошие отношения, но не озвучив причину расставания. С этим вопросом WomanHit.ru обратился к тарологу и парапсихологу Наталье Копневой.

Наталья Копнева
Наталья Копнева
Фото: материалы пресс-служб

«В жизни самое главное — иметь притяжение и не потерять интерес друг к другу. Многие пары с этим часто сталкиваются, и порой отношения их заходят в тупик. Собственно, это и произошло у Бордовских. Я не вижу, что имели место быть измены или какие-то проблемы такого рода. Да, были моменты недопонимания, но чтобы это как-то повлияло на развод — нет. Просто отношения между ними стали более чем прохладными, и началось постепенное отдаление друг от друга. Конечно, все, что было между ними, — а было все: и хорошее, и очень хорошее — закончилось. Страсть сменилась, к сожалению, разводом. В любовь это не переросло», — рассказала Копнева.

Юлия Бордовских 12 лет прожила в браке с Алексеем Кравцовым
Юлия Бордовских 12 лет прожила в браке с Алексеем Кравцовым
Владимир Чистяков

«Да, она, безусловно, одна не останется. Ее окружают мужчины довольно интересные и состоятельные. Но это будет для нее пока всего лишь каким-то общением, скорее дружеским, нежели любовным. Глобально нет пока страсти и сильной привязанности к кому бы то ни было. Но не стоит расстраиваться и думать, что эта ситуация надолго. Ближе к зиме она встретит человека, который заинтересует ее сильно. Она сможет найти в нем опору, и чуть позже у них завяжутся новые серьезные отношения. Сейчас рано говорить о браке, хотя по судьбе он есть», — уверена таролог.