Новости

Экстрасенс: «Развод Раппопорт — это избавление от тяжкого бремени»

Марианна Абравитова рассказала о причинах расставания актрисы с супругом

28 августа 2019 12:15
5581
0
Ксения Раппопорт
Фото: Instagram.com/kseniarappoport

В начале этой недели стало известно о том, что Ксения Раппопорт развелась с Дмитрием Борисовым. Это был второй официальный брак актрисы. Как выяснилось, соответствующие документы в суд были поданы звездой еще в апреле, и она уже является свободной женщиной. Правда, о причинах разрыва ни Раппопорт, ни Борисов не распространяются. Поэтому WomanHit.ru задал этот вопрос экстрасенсу, психологу и тарологу Марианне Абравитовой.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Ксения Раппопорт — очень независимая женщина. Но ее нельзя назвать одиночкой, так как ей все-таки нужно жить в паре, чтобы чувствовать полноту жизни. Однако она не хочет идти на компромиссы и терпеть дискомфорт — в этом одно из проявлений ее независимого характера. К тому же она очень ревнивая, и если постоянно провоцировать ее на ревность, то очень быстро любовь может перерасти в ненависть. Но это не основная причина развода», — начала экстрасенс.

Ксения Раппопорт/Дмитрий Борисов
Ксения Раппопорт/Дмитрий Борисов
Фото: Facebook.com
Геннадий Авраменко

«Я могу сказать, что за последние три года Ксения испытала целый комплекс негативных эмоций. Семейную жизнь с последним мужем никак нельзя назвать гладкой. Изначально этот брак был очень желанным и обоюдно искренним, но на всей своей продолжительности их союз не был счастливым. Отношения дали трещину ровно в тот момент, когда они заключили брак. Если бы они оставались любовниками, у них был бы шанс до сих пор быть вместе, потому что основная проблема здесь в том, что, находясь на одной территории, они не могут эту территорию поделить. Вместе они жили в состоянии постоянной психологической схватки друг с другом. В конце концов чаша терпения была переполнена. Это был интересный и яркий опыт для обоих, но пришло время оставить этот этап позади и идти дальше. Самое интересное у них только впереди, но уже отдельно друг от друга», — считает Абравитова.

«Я уверена, что Ксения не останется одна, так как вокруг нее много поклонников. Впереди у нее еще пара интересных и ярких браков и еще несколько краткосрочных романов. В течение нескольких месяцев у нее уже завяжутся новые отношения. Ксения — очень привлекательная женщина, которой нравится флирт, игра и все эти эмоции, и отказывать себе в мужском внимании она не будет. Так что назвать этот развод несчастьем я не могу, это скорее обретение свободы, избавление от тяжкого бремени», — заключила Марианна.