Новости

Ясновидящая: «Лолита своего не отдаст, но и чужого ей не надо»

Галина Янко прокомментировала информацию о брачном контракте певицы и ее мужа

12 июля 2019 18:00
8771
0
Лолита Милявская и Дмитрий Иванов
Фото: Instagram.com

Сегодня в Сети появились новости о том, что супруг Лолиты Милявской может оспорить условия брачного контакта при разводе. По данным kp.ru, если Дмитрий Иванов докажет, что не отдавал себе отчета в своих поступках, то документ признают недействительным. Станет ли мужчина так поступать, WomanHit.ru узнал у ясновидящей Галины Янко.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Лолита — невероятно сильная и целуестремленная женщина. Всегда всего добивалась и добивается своим упорным трудом. Вокруг нее постоянные информационные поводы и масса поклонников. Не могу сказать, что в целом она счастлива в своей семейной жизни. Да, она очень хочет видеть рядом с собой мужчину — опору, поддержку. Все у нее есть: и деньги, и слава, и успех. Но нет самого главного — счастья в личной жизни. Все, что она говорит на камеры, совершенно противоположно тому, что творится у нее в душе. Многие вещи, которые делает она по отношению к своим мужчинам, остаются за кадром», — начала ясновидящая.

«Она знает о своих недостатках, но старается в семейной жизни хоть как-то сгладить углы. За ней идет карма ее рода. Никогда счастлива до конца она не будет. Ей постоянно придется преодолевать какие-то преграды и отстаивать свои интересы после развода. Не могу сказать, что последний муж Лолиты жил с ней исключительно потому, что он ее любил. В таких браках есть место и расчета. Каждый из отношений выносит то, что он хочет вынести. Не стоит думать, что даже в этом случае кто-то обижен или кто-то останется несчастным. Каждый получил в этих отношениях то, что хотел», — уверена Галина.

«Безусловно, сейчас начнутся какие-то претензии и разборки по поводу брачного контракта. По картам я вижу, что Лолита — женщина умная, своего не отдаст, но и чужого ей не надо. Да, конечно, сейчас пресса может подхватить инфоповод, связанный с разводом, но не более того. Я не вижу, что муж Лолиты сможет что-то у нее отсудить. Все это маловероятно. Только нервы себе пощекочет и ей прибавит каких-то хлопот. Не думаю, что это в целом правильное решение с его стороны — стараться что-либо отсудить в свою пользу. Такими вот действиями он может добиться того, что Вселенная закроет ему денежный канал и накажет за жадность. Никогда не стоит забывать о правилах бумеранга», — предостерегла Янко.