Новости

Ясновидящая: «Арнтгольц будет счастлива в браке с Богатыревым»

Галина Янко рассказала о судьбе актрисы

4 июля 2019 18:04
18140
1
Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц
Фото: материалы пресс-служб

Поклонники уверены, что Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц поженились. Такой вывод они сделали после того, как актриса опубликовала селфи, на котором хорошо видно кольцо, появившееся на безымянном пальце правой руки. Действительно ли этот кадр свидетельствует о тайной свадьбе, WomanHit.ru узнал у ясновидящей и таролога Галины Янко.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Актриса сама по себе невероятно серьезный человек. Она живет по правилам, постоянно держит себя в определенных, заданных ею самой себе рамках. Она очень трудолюбивая, и с ней легко общаться. По карьере, кстати, у нее все идет очень хорошо, в ближайшее время ей может поступить предложение о неком проекте за рубежом. Известность к ней идет поступательными шагами, с каждым годом она будет набирать обороты. У нее открыты дороги просто везде и по всем позициям. У нее отлично открыт денежный канал. К ней деньги, можно сказать, липнут. И это очень хорошо. В ее семье никогда не будет проблем с финансами», — начала ясновидящая.

Татьяна Арнтгольц опубликовала фото с кольцом на "том самом" пальце
Татьяна Арнтгольц опубликовала фото с кольцом на "том самом" пальце
Фото: Instagram.com

«С Богатыревым я вижу у нее серьезные отношения, сложится семья. По судьбе ей падает трое детей. В браке она будет счастлива. Кстати, хочу отметить, что работа и карьера всегда будут у нее идти на первом плане. Ей нужно научиться отдыхать, так как от нервного перенапряжения у нее в какой-то момент может наступить усталость, которую ей придется снимать уже не просто отдыхом. Несмотря на это, она полностью — от и до — отдает себя любимому делу. Она невероятно быстро переключается из реальной жизни на нереальную. Соответственно, поэтому иногда может проживать чужую жизнь и чужие эмоции, забывая о себе самой. Как актриса она невероятно быстро перевоплощается. Счастливая по всем параметрам. Ее жизнь похожа на интересное путешествие», — рассказала Янко.

Напомним, что Арнтгольц и Богатырев рассекретили свои отношения в конце прошлого года, вместе появившись на одной из кинопремьер. А чуть позже Марк публично признался в любви к Татьяне в своем «Инстаграме». «Спасибо Богу, что я встретил тебя, моя любовь», — нежно написал актер, отметив в посте любимую. Теперь поклонники ждут новости о том, что у пары грядет пополнение.