Брежнева хочет снова стать мамой
Бибер покидает сцену ради семьи
Варнаву заподозрили в ринопластике
Светлана Галка крестила сына
Татьяна Арнтгольц/Марк Богатырев
Фото: Instagram.com

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц вышли в свет вместе

Раиса Чапала
18 декабря 2018 11:27
8014
0

Журналисты отметили появление новой звездной пары

Любопытно, сколько продолжался роман Марка Богатырева и Татьяны Арнтгольц, ведь на публику артисты вышли вместе впервые. Задолго до этого Марк опубликовал в своем «Инстаграме» фото красотки, в которой знакомые легко распознали Татьяну Арнтгольц, с подписью: «Девушка задумала меня захомутать».

В черно-белом портрете легко узнать Татьяну Арнтгольц
В черно-белом портрете легко узнать Татьяну Арнтгольц
Фото: Instagram.com/marchi25

Вероятнее всего, это был служебный роман изначально — артисты познакомились на съемках сериала «Наживка для ангела», где оба сыграли ведущие роли. 33-летний Марк Богатырев, вероятно, уже созрел для серьезных отношений, поскольку раньше ему приписывали романы с разными девушками, но ничего серьезного.

Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев
Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев
Фото: материалы пресс-служб

Свой путь на сцену, как рассказал артист в одном из интервью, он начал с роли осьминога в сказке про Русалочку в летнем лагере. Родители подсказали сыну выбрать «земную специальность», и он закончил экономический факультет. Но тяга к творчеству привела молодого человека в театральный ВУЗ, потом на сцену и в кино. Успех пришел не сразу, и в 2013 году Богатырев был на грани отчаяния, заболел депрессией, попал в психиатрическую больницу и уехал восстанавливаться на Алтай.

Перелом в судьбе наступил, когда артисту предложили работу в сериале «Кухня», где он с успехом снимался все сезоны, а потом принял участие в фильме «Кухня в Париже». Тогда Марка Богатырева полюбили и оценили по достоинству зрители.

Пару Богатырева и Арнтгольц зрители признали союзом красивых, талантливых, успешных молодых людей. Теперь все ждем объявление о предстоящей свадьбе. Это наверняка одобрит Лилия Соловьева, которая разошлась с Иваном Жидковым из-за ревности к его экс-супруге.