Новости

Экстрасенс об Арзамасовой и Авербухе: «Я вижу венчание у этой пары»

Галина Янко рассказала, как будут складываться семейные отношения звездных молодоженов

21 декабря 2020 18:55
25264
1
Лиза Арзамасова и Илья Авербух в ЗАГСе
Фото: Instagram.com/averbukhofficial

Лиза Арзамасова и Илья Авербух поженились. 20 декабря актриса опубликовала в своем микроблоге видео из ЗАГСа. Судя по нему, влюбленные не стали устраивать пышных торжеств по поводу бракосочетания, а просто расписались. Для церемонии Арзамасова выбрала элегантное платье пыльно-голубого оттенка с открытыми плечами, но без кринолина, пышных юбок или длинной фаты. Илья был под стать невесте — в сasual-пиджаке темного цвета с накладными карманами, белой футболке и светлых джинсах. Теперь поклонники желают новобрачным счастья в комментариях. WomanHit.ru присоединяется к поздравлениям, а также решил узнать у экстрасенса и таролога Галины Янко, как будет складываться их семейная жизнь.

«Молодая пара полностью соответствует друг другу — что по характеру, что по достижениям целей, что по предназначению. Оба они рождены под планетой Сатурн, поэтому они, можно сказать, зеркальное отображение друг друга. Для ни× 2021 год полностью удачный во всех сферах их жизни. Их семейное положение будет настолько гармоничным, что все вокруг будут восхищаться их союзом. По жизни они будут идти постоянно вместе, и никто из них никогда не огорчит своими поступками друг друга. В их союзе я не вижу какой-либо посторонней связи и не вижу каких-то подводных камней», — рассказала Галина.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Арзамасова по характеру неспокойная, можно сказать, вспыльчивая, и порой она не контролирует то, что делает. Авербух же спокойный и уравновешенный, это и поможет им держать баланс в их отношениях. Лиза ревнивая, а Авербух совершенно нет. Оба они долгожители, и каких-то проблем со здоровьем я у них не вижу. В их семье, по судьбе, падает трое детей. Также впоследствии я вижу и венчание у этой пары, что еще больше укрепит их союз. Через некоторое время пара захочет уехать за границу, но вся ситуация сложится так, что дороги им будут, по картам, закрыты. Тут же в России они прекрасно продолжат свою карьеру и работу. Счастливый день для них обоих вторник. Пара, кстати, будет жить в роскоши и богатстве. Вместе они объединят усилия, чтобы добиться определенных целей. Это говорит о том, что они не только любят друг друга, но и планируют помогать друг другу в зарабатывании денег. От чего я хочу предостеречь их в этом году, так это от отдыха на воде. Этой паре лучше не находиться на море, то есть отдых лучше выбирать более активный, возможно, путешествия по России, но не путешествия на море. Развода в этой паре не будет. Счастливый металл для них — это золото», — заключила Янко.