Новости

Экстрасенс: «Джордж Клуни и его жена медленно, но верно идут к разводу»

Марианна Абравитова уверена, что у супругов уже сейчас гостевой брак

12 мая 2019 12:35
8093
0
Джордж Клуни и его жена Амаль
Фото: Fotodom.ru

Джордж Клуни в недавнем эфире ток-шоу пожаловался, что жена Амаль не поздравила его с днем рождения. Этим заявлением он всколыхнул слухи о том, что пара разводится. Кстати, подобные сплетни уже появлялись ранее, зимой нынешнего года, но потом сошли на нет. Теперь же поклонники Клуни начинают думать, что дыма без огня не бывает. WomanHit.ru задал экстрасенсу, психологу и тарологу Марианне Абравитовой вопрос о том, что же на самом деле происходит между Джорджем и Амаль.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Клуни со своей супругой медленно, но верно идут к разводу. Да, это произойдет. У этой пары между собой внутри семьи давно есть недопонимание. Можно сказать, что они друг другу уже надоели. Им становится скучно и неинтересно друг с другом. Они оба самодостаточные и свободные, и сейчас, когда страсти утихли, получилось, что они уже напрягают друг друга», — рассказала Абравитова.

По мнению экстрасенса, сейчас супруги ищут выход из сложившейся ситуации: «Они много общались и решали, что делать. На данный момент они установили между собой некие договоренности о том, что это будет гостевой брак. А позже уже разведутся совсем. Каждый из них имеет личное пространство, и сейчас у них совместное проживание только на уровне взаимоуважения и общих детей. А в целом каждый из них уже поглядывает на сторону. У каждого из них есть интерес к новому роману. Они одни не останутся. Поэтому совсем скоро их крепкий союз расколется, как орех».