Новости

Ясновидящая пророчит развод Джорджу Клуни

Саона подтвердила измену актера жене

15 октября 2019 16:05
5506
0
Джордж и Амаль Клуни
Фото: RexFeatures/Fotodom.ru

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженились в 2014 году — и с тех пор пару постоянно «разводили» в прессе. Видимо, журналисты никак не могли поверить, что главный голливудский холостяк смог остепениться и начать семейную жизнь. При этом сами супруги не обращали внимания на слухи, Амаль со временем взяла фамилию мужа, а в 2017 году родила любимому двойняшек. Казалось бы, идиллия.

Однако в СМИ продолжали то и дело появляться новости о том, что в семье Клуни не все гладко. Летом масла в огонь подлил сама актер, заявив, что жена не поздравила его с днем рождения. А сейчас появились слухи о том, что Джордж взялся за старое и закрутил роман с 30-летней актрисой Бри Ларсон. Якобы пара познакомилась на съемках, и некогда главный голливудский ловелас не устоял перед обаятельной блондинкой. Никакого прямого доказательства измены Клуни пока нет, только косвенное — по словам папарацци, на днях Джордж и Амаль отмечали годовщину свадьбы, но во время празднования умудрились поссориться, а ресторан жена актера якобы покидала в слезах. Поклонники надеются, что все сплетни о супружеской неверности Клуни в итоге окажутся беспочвенными слухами. Однако ясновидящая и таролог Саона подтвердила измену. Кроме того, она считает, что отношения Джорджа и Бри — намного больше, чем просто случайная интрижка.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Что можно сказать о красивом, известном и харизматичном мужчине? Только одно — он любимец женщин. Да, он всегда славился своими романами и легкими интрижками. Многие романы нам известны, но о многих история умалчивает. Да, конечно, сейчас есть роман, и отношения, можно сказать, захлестнут его с новой силой. Угроза развода есть, и по картам она четко прослеживается, — рассказала WomanHit.ru Саона. — Сейчас все это на начальной стадии процесса, но позже все это перерастет прямо в семейные отношения. С этой девушкой все как-то более серьезно, чем было ранее. Это все может привести и к свадьбе».

«Что касается жены, все это она воспринимает ужасно болезненно. У нее очень подвижная нервная система, и она находится на грани срыва. Она может попасть даже на лечение, если так будет продолжаться дальше. Сейчас она надеется на то, что все же Клуни одумается. В этой истории будет несколько фигурантов. Подруга ей будет помогать решать какие-то моменты, но могу сказать, что это все зря. Она будет слушать субъективное мнение, а не думать самостоятельно. Карты дают ей совет: сейчас действовать с холодным рассудком, не включая эмоции. Это хотя бы поможет избежать громких сцен на весь мир. Тем не менее все будут следить за этой звездной парой, но, увы, сложно сейчас даже предположить, что они смогут устоять и не развестись», — заключила ясновидящая.