Новости

Джордж Клуни не хочет развода

По слухам, Амаль уехала из Англии и поселилась в новых апартаментах в Италии с детьми, но без мужа

25 января 2019 10:10
13252
0
Джордж Клуни и Амаль
Фото: Legion-media.ru

Домыслы о том, что Джордж Клуни разводится со своей супругой Амаль, не подтвердились, пишет Газета.ру.

В начале месяца появилась информация, что супруги тайно обвенчались где-то на берегу моря в Калифорнии и собираются произвести на свет еще одного ребенка. «Говорят, что они пойдут на ЭКО, и Амаль снова станет мамой к концу 2019 года. Им нравится идея завести еще одного ребенка. Теперь, когда они сошлись, все только впереди!» — говорит источник.

По мнению экспертов, слухи вокруг пары Джорджа Клуни и Амаль больше провоцируются журналистами, которым нужны горячие новости. Объективных подтверждений разводу, о котором столько писала пресса, так и не появилось, как и не появилось подтвержденной информации о скором прибавлении в звездном семействе.

И все-таки спекуляции на тему развода Джорджа и Амаль Клуни продолжаются. На днях RadarOnline опубликовал новость, согласно которой Амаль уехала из Англии и поселилась в новых апартаментах в Италии вместе с двумя детьми, оставив Джорджа одного в доме. Пресса пишет, что это привело актера в ярость, и теперь он в панике умоляет жену вернуться, осыпая ее сообщениями в духе: «Позволь мне увидеть близнецов». Также издание публикует эксклюзивные кадры поместья, якобы приобретенного Амаль, и сообщения инсайдеров: «Он думал, что они будут жить в новом доме вместе, но после очередной ссоры Амаль сбежала туда с Александром и Эллой».

В курсе ли всех этих слухов и сплетен знаменитости, не знает никто. Официально Джордж и Амаль никак ситуацию не комментируют.