Пэрис Джексон: «Чертовы лжецы»
СМИ: Юлию Началову прооперировали
Татьяна Навка: «Восток дело тонкое»
Гуф не может забыть Топурию
Юлия Началова
Лилия Шарловская

Началову подключили к аппарату вентиляции легких

Екатерина Лабухина
13 марта 2019 09:59
3359
0

Менеджер прокомментировал состояние певицы

В начале недели российские СМИ сообщили тревожное известие: звезда эстрады Юлия Началова находится в отделении реанимации одной из московских клиник. Утверждалось, что причиной случившегося стало обострение подагры, вызвавшее резкое повышение уровня сахара в крови.

Накануне стало известно, что артистку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Прокомментировать эту информацию на связь с журналистами вышла PR-менеджер исполнительницы Анна Исаева. Коллега подтвердила, что исполнительница пребывает в «не очень хорошем состоянии», к ней в больницу приехали близкие, но на связь пока не выходят, передает «МК».

Стоит отметить, что день назад на личной странице «Инстаграма» певицы появился пост, в котором Исаева заявила, что ее подопечная находится в больнице, так как проходит общее обследование организма. «Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков) Юлия попала в небольшую неприятность — она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пояснила она, попросив поклонников и представителей СМИ успокоиться и не раздувать вокруг этой новости лишнюю шумиху.