Новости

Бузова худеет от непомерных нагрузок

Певица рассказала о тяжелых уральских гастролях

11 марта 2019 11:36
4993
0
Ольга Бузова
www.instagram.com/buzova86

Накануне звезда российской поп-сцены и ТВ Ольга Бузова периодически признается своим подписчикам, что сценическая карьера отнимает у нее много сил. За период недавних выступлений в четырех уральских городах артистка, по ее собственным словам, сбросила три килограмма. В комментариях под ее свежими фото поклонники бьют тревогу — так и до анорексии недалеко.

«Я знаю, есть те, кто думают, что быть артистом — это легко и просто, ведь чего стоит выйти на сцену и спеть песни… Но это далеко не так. Наша команда может не спать сутками или дремать всего несколько часов во время переезда, а бывает и в гримерке…» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала певица в своем микроблоге, отметив, что даже возвращение домой с гастролей не сулит желанный отдых — каждый день съемки, интервью, а после — либо на студию, либо в аэропорт.

«Это мой выбор! И я не отступлюсь! Я сильная! И когда мне кажется, что сил больше нет, я беру микрофон и выхожу к Вам на сцену! Туда — где моя жизнь! Туда, где я счастлива. Спасибо за Вашу любовь, поддержку и веру в меня!» — обратилась Ольга к своим поклонникам в «Инстаграме».