Новости

У сбежавшей из России актрисы Яны Трояновой* возникли новые проблемы

Звезда сериала «Ольга» не перестает критиковать родину

9 июля 2024 22:29
3070
0
Яна Троянова
Яна Троянова
www.globallookpress.com/Анатолий Ломохов

Российская актриса и режиссер Яна Троянова* (решением Минюста РФ признана иностранным агентом) покинула территорию родной страны в 2022 году. На данный момент звезда сериала «Ольга» обустраивает свой быт во Франции. В ноябре прошлого года артистку признали иностранным агентом. Свой статус знаменитость получила за «распространение недостоверной информации».

Сегодня в Сети появилась новость, что 51-летняя Яна Троянова* оказалась еще и в списке террористов и экстремистов. Об этом сообщает издание «РБК» со ссылкой на сайт Росфинмониторинга.

«Данные актрисы появились 9 июля в обновленном перечне организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму», — говорится в источнике.

Ранее WomanHit писал, что в своих проблемах с алкогольными напитками Яна Троянова* обвиняла страну. Актриса признавалась, что из-за этого имеет полное право высказываться о родине в негативном ключе. По мнению знаменитости, Россия «родила» ее такой.