Новости

«Бабки у подъезда»: Максим Виторган осадил обсуждающих его личную жизнь

Актер обратился к своей интернет-аудитории

4 марта 2019 18:32
6662
0
Максим Виторга
www.instagram.com/mvitorgan

В Сети уже который день обсуждают отношения Максима Виторгана и Ксении Собчак. Причиной этого стали слухи о тайном романе ведущей с режиссером Константином Богомоловым. Итогом его недавней встречи с мужем теледивы стал перелом носа и смещение костей черепа. Некоторое время спустя пользователи «Инстаграма» возмутили артиста предположив, что он «изображает обманутого мужа", таким образом рекламируя новый спектакль, а его жене 'заплатил Первый канал».

В недавнем обращении к подписичкам Виторган подтвердил информацию о скором выходе в эфир ток-шоу, темой которых стала его личная жизнь: «Ходить на подобного рода программы в качестве гостя или героя и заниматься там словоблудием о себе или о ком-то я считаю делом позорным. Я никого не осуждаю: бывает нужда заставит или в телек так хочется, что мочи нет, а разрешение как раз есть».

На сегодняшний день, отмечает актер, он счастлив тем, что в этих шоу не примут участие по-настоящему близкие ему люди: «Это, простите за пафос, несовместимо с их внутренним нравственным камертоном. Все остальные — это всего лишь бабки у подъезда, запертые в теле селебрити разной степени вялой ( или не вялой — в отдельном случае) медийности». Всех желающих пообсуждать его семейные отношения в любом контексте и с любыми оценками Максим попросил немедленно удалиться, принеся свои извинения всем остальным. «Этому инфоповоду жизни еще неделю-две. А потом останутся только свои. И заживем дальше», — резюмировал он.