Новости

Ясновидящая: «У Собчак и Виторгана кармический союз»

Саона объяснила, почему не верит в развод этой пары

7 февраля 2019 18:50
11445
0
Ксения Собчак и Максим Виторган
Фото: Instagram.com/xenia_sobchak

Скандал в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана обсуждают уже второй месяц. Сначала экс-кандидат в президенты РФ сняла обручальное кольцо, потом появились слухи о том, что у нее роман с режиссером Константином Богомоловым. Затем новый драматический поворот — в одном из столичных кафе якобы обманутый муж Виторган устроил драку с соперником. Затем в микроблоге Максима появляется пост с фото сообщения, в котором актера предупреждают, что его пока еще законная супруга проводит время в кафе с Богомоловым. «Если когда-нибудь где-нибудь увидите меня с кем-нибудь, Ксюше не пишите. Поздно», — так прокомментировал снимок Виторган, подчеркнув, что «этот гештальт он закрыл».

Богомолов, кстати, в микроблоге пожаловался на травмы, которые ему нанес ревнивый муж Собчак, однако зрители никаких следов драки на лице режиссера так и не смогли обнаружить. После этого начались разговоры о том, что вся эта история — умело срежиссированный спектакль. Мол, после провалившейся президентской кампании интерес к Собчак начал угасать, а семейные разборки, за которыми с придыханием следит вся страна, — лучший способ вновь привлечь внимание к своей персоне. В пользу этого говорит и тот факт, что на недавнем дне рождения бизнесмена из Санкт-Петербурга Вадима Расковалова супруги появились вместе и мило общались — как ни в чем не бывало. Ясновидящая и таролог Саона тоже считает, что развод этой паре не грозит.

«Я не вижу, что их семья вообще распадется. Отношения в их паре достаточно крепкие и доверительные. Все, что происходит вокруг них, не более чем пиар. Ксения невероятно заботливая женщина, и даже если она и выходит с кем-то в свет, то уж явно не для измены. А если бы она и захотела бы это сделать, так уж точно не так, с оглаской. В семье она ведет себя несколько иначе, чем в жизни. Максим полностью доволен супругой и не допускает даже мысли о том, что они разойдутся, — рассказала ясновидящая WomanHit.ru. — Кстати, дети Максима Виторгана, в целом, так же абсолютно спокойно относятся к Собчак. У Ксении есть мысли продолжить свою карьеру в политике, но я не вижу там колоссальных подвижек. По судьбе ей еще идут дети, и она в ближайшем будущем, скорее всего, займется семьей, а не светскими развлечениями. Вся эта история с Богомоловым будет еще какое-то время интересна СМИ, но позже все про это забудут».

«Линия судьбы этих двух людей тесно переплетается, у них кармический союз. Даже если бы им пришлось расстаться, то судьба постоянно бы их сводила снова», — подчеркнула Саона.