Новости

«Сами же себя унижают»: Бородина пристыдила своих критиков

Теледива разочарована поведением подписчиков

1 марта 2019 12:24
6553
0
Ксения Бородина
фото: instagram.com/borodylia

В конце минувшего месяца Ксения Бородина сообщила подписанным на ее страницу «Инстаграма» юзерам, что прилетела на отдых в солнечный Таиланд. За последние пару недель в ее микроблоге появилось множество семейных снимков на фоне местных пейзажей — ведущая проводит отпуск в компании близких: супруга Курбана Омарова и детей Марусей и Теоной.

Изучив комментарии под своими постами, звезда «Дома−2» разразилась гневным обращением, где пристыдила регулярно нападающих на нее «диванных критиков». Ксения отметила, что ни разу не видела, чтобы человек, уважающий себя и уверенный в себе, поливал кого-то грязью в Сети. «Интересно, а на этой фотографии людей то больше, значит и пищи для злобных комментариев должно быть больше, прям поле не паханное, прям сиди и выискивай под лупой 24/7 к чему бы тут прикопаться», — подписала она свежее фото в компании друзей.

Под ним знаменитость призналась, что считает свои усилия напрасными: «Смысла нет объяснять очевидные вещи, просто я заметила тенденцию, что как только ты отдыхаешь, как только ты что-то купил, или у тебя новый дом, или праздник, найдутся люди, которые сидят и злостью все захлебываются!!!». Таким образом, считает Бородина, пресловутые хейтеры сами же себя унижают.