Новости

Экстрасенс: «Боня и Собчак уже никогда не помирятся»

Марианна Абравитова делится мнением относительно конфликта двух телеведущих

1 марта 2019 10:39
8178
0
Виктория Боня
фото: instagram.com/victoriabonya

В последнее время не утихает обсуждение конфликта между двумя светскими дивами — Викторией Боней и Ксенией Собчак. Девушки никак не могут ужиться в одном интернет-пространстве, свидетелями чего периодически становятся пользователи Инстаграма.

Недавно Ксения затронула тему роскошной жизни на своем Телеграм-канале, вспомнив при этом свою бывшую коллегу по телевизионной стройке Викторию Боню, которая примерно в то же время выложила видео из дорогого отеля.

Боня ответила, что Ксения просто недовольна своей жизнью, из-за чего допускает подобные комментарии.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

Экстрасенс Марианна Абравитова считает, что девушки уже никогда не будут в хороших отношениях.

«Виктория Боня и Ксения Собчак действительно враждуют, и этой ссоре очень много лет. Началось все с какой-то ерунды, но обиды и претензии накапливались, как снежный ком и дошли до предела. Могу точно сказать, что они уже никогда не помирятся и не будут даже приятельницами. Здесь есть взаимная зависть, взаимные упреки, жесткие слова в адрес друг друга и все это касается их несовместимых личностных черт и женских характеров. Иными словами, нельзя сказать, что они не поделили что-то на духовном или мировоззренческом уровне, это конфликт, говоря по простому, что „бабский“, — говорит ясновидящая. — Если уж и разбираться, что они не поделили, то можно сказать так — делят они славу, величие. Выясняют, кто из них круче. Периодически, конечно, как от одной, так и от другой, будут слышны публичные колкости в адрес друг друга, но открытого противостояния между ними ждать не стоит. На самом-то деле выяснять им и нечего, просто надо признать, что даже в лучшие времена этих девушек ничего друг с другом не связывало, они просто несовместимы даже как приятельницы».