Личность

Собчак и Манучаров в 21: артисты, которые поделились фото из молодости

Акция собрала миллионы участников и не только среди звезд

13 февраля 2024 18:00
6168
0
Ксения Собчак, Вячеслав Манучаров
Ксения Собчак, Вячеслав Манучаров
соцсети

В соцсетях уже несколько лет пользуется популярностью флешмоб «Мне 21». Люди по всему миру активно выкладывают фото, на которых им 21 год, а затем бросают вызов своим друзьям. Российские звезды также приняли участие, поделившись снимками из своей молодости.


Ксения Собчак

За похождениями телеведущей в середине нулевых следили все — «блондинка в шоколаде» не сходила с первых полос звездных изданий. Ксения поддержала флешмоб и выложила фото того периода, которое тут же собрало десятки комментариев. Сама Собчак подписала снимок так: «Флешмоб 21 год погрузил в воспоминания. Как говорится, жизнь прожить — не поле перейти».

Ксения Собчак
Ксения Собчак
соцсети


Елена Валюшкина

Актрисе уже 61 год, однако она активно пользуется соцсетями и одной их первых приняла участие во флешмобе. Фото, на котором ей 21 год, Валюшкина подписала так: «21». Фолловеры актрисы остались в восторге от молодой красотки, которая смотрела на них через экран смартфона.

Елена Валюшкина
Елена Валюшкина
соцсети


Ольга Медынич

Артистка поделилась фото из своей молодости, отметив, что у нее не так много цифровых фотокарточек, которые можно разместить онлайн. Ольга: «Нужно было выложить фотку, где мне 21. В хорошем качестве нет — все фотографии у меня в больших и бархатных альбомах».

Ольга Медынич
Ольга Медынич
соцсети


Вячеслав Манучаров

Телеведущий поделился с поклонниками фото, которое вызвало настоящий ажиотаж. Фолловеры отметили, что Манучаров практически не изменился — выглядит все так же потрясающе что тогда, что сейчас. Артист бросил вызов нескольким коллегам, призвав и остальных показать себя в молодости.

Вячеслав Манучаров
Вячеслав Манучаров
соцсети