Звезды

«Пока не родила»: Zivert, Бузова, Гага и другие звезды, которых часто подозревают в беременности

Иногда они сами провоцируют поклонников

5 июня 2024 19:30
1203
0
Ольга Бузова, Кендалл Дженнер, Леди Гага
Ольга Бузова, Кендалл Дженнер, Леди Гага
соцсети

Певица Зиверт за последний год взбудоражила поклонников — артистка пропала с радаров в 2022 году, вернулась на сцену через год, но уже в начале 2024 года снова объявила, что делает паузу в работе. Недавно звезда выложила фото из Италии, на котором продемонстрировала округлившийся живот. Фолловеры тут же заподозрили беременность, но сама певица отшутилась, что все дело в пасте и пицце.

Зиверт
Зиверт
соцсети

Мы решили вспомнить, кого из звезд чаще других подозревают в беременности.

Леди Гага

В начале этого месяца снова появились слухи о беременности артистки. Поводом послужили фото со свадьбы родственницы певицы. Гага поспешила опровергнуть версию о беременности, сообщив в соцсетях, что будет еще активнее работать в спортзале, чтобы не провоцировать подобные разговоры.

Леди Гага
Леди Гага
соцсети

Ванесса Хадженс

Актриса подверглась обсуждению и журналистов, и поклонников из-за одного фото, которая артистка опубликовала еще в прошлом году. Пока фолловеры оставляли поздравления для звезды, Хадженс успела написать пост, где четко дала понять — никакой беременности нет.

Ванесса Хадженс
Ванесса Хадженс
соцсети

Кендалл Дженнер

Одна из самых обсуждаемых селебритис в плане потенциальной беременности — Кендалл Дженнер. Девушка «вечно беременна» в глазах поклонников, которые в очередной раз «рассмотрели» округлившийся живот звезды на фото с одной из вечеринок. Тем не менее никаких подтверждений от Дженнер не было — и в ближайшее время, очевидно, не будет.

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер
соцсети

Ксения Собчак

Среди наших звезд беременность часто подозревают и у Ксении Собчак, особенно часто подобные слухи начали появляться после второй свадьбы журналистки. Как минимум раз в год кто-то замечает «живот», но Ксения так и не «родила» за все время брака с Богомоловым.

Ксения Собчак
Ксения Собчак
соцсети

Ольга Бузова

Известно, что певица стремится построить большую и крепкую семью, а потому поклонники пристально следят за всеми передвижениями Ольги и периодически подозревают, что Бузова «скоро родит». Слухи стали настолько частыми, что сама Бузова подшутила над поклонниками и выложила фото, на котором подложила подушку под платье. Не стоит и говорить, как расстроились фолловеры звезды, когда 1 апреля закончилось и Ольга раскрыла все карты.

Ольга Бузова
Ольга Бузова
соцсети