Новости

Ясновидящая: «Скоро мы узнаем о новых изменах Тарасова»

Саона считает, что футболист может поступить с Костенко так же, как когда-то поступил с Бузовой

20 февраля 2019 18:14
9041
0
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Фото: Instagram.com

Анастасия Костенко недавно пообщалась с подписчиками в «Инстаграме» и ответила на некоторые вопросы своих фолловеров. «Как считаешь, ради сохранения семьи можно простить измену?» — узнал у Костенко один из участников общения. «Я не могу вам указывать, но мое мнение — измену нельзя простить. Ради сохранения семьи не изменяют», — заявила Анастасия. Эти слова вызвали волну обсуждений, ведь, по слухам, именно из-за романа с Костенко Тарасов в свое время развелся с Ольгой Бузовой (ради которой, кстати, ранее Дмитрий бросил первую жену). Впрочем, ясновидящая и таролог Саона считает, что изменить футболиста нельзя, а саму Костенко в будущем тоже может постигнуть участь его предыдущих жен.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Я не вижу, что в семье у Тарасова все гладко. Страсть и любовь перешли в спокойные отношения. Да, есть разногласия, ссоры и даже измены со стороны Тарасова. Костенко просто не говорит об этом открыто и не старается привлекать к этому внимания. Эти измены будут продолжаться», — рассказала WomanHit.ru Саона.

«Он такой человек, который не может жить только с одним человеком. Он не однолюб. Таких мужчин много, и с этим, к сожалению, поделать ничего нельзя. Если говорить глобально, то, наверное, в каждой семье присутствовали факты увлечений и возможных измен, но тут история публичная, и с ней сложнее справиться. Что касается Тарасова, то этот человек живет с одной женщиной, потом она ему надоедает, и возникает потребность найти кого-то еще. Это все может привести к разрушению их семьи, — считает экстрасенс. — Сейчас она молчит, потому что пока все его измены носят хаотичный характер. Костенко приняла для себя решение, судя по раскладу карт, что если он выберет себе постоянную любовницу, вот тогда надо бить в колокола. Вот тогда-то она и разведется. Пока скандалы и разборки только начинаются и еще не набрали оборотов. Но совсем скоро мы узнаем о новых изменах Тарасова, даже, возможно, увидим в прессе фото его новой пассии».

Ранее Тарасов был женат на Ольге Бузовой
Ранее Тарасов был женат на Ольге Бузовой
Фото: Instagram.com

«Хочу, кстати, отметить: если вы уводите из семьи чужого мужа, то подумайте о последствиях. То же самое может произойти и с вами. История Бузовой и Тарасова и появление Костенко — явное тому доказательство. И Тарасов так же может уйти и от Костенко, вне зависимости от наличия ребенка», — заключила Саона.