Петросян нашел замену Степаненко
С кем останется дочь Юлии Началовой
Яна Рудковская назвала свой вес
Нюша выбирает между сном и готовкой
Витас с женой
Фото: Instagram.com/vitasroom

Витас начинает день с поцелуя

Раиса Чапала
19 февраля 2019 14:40
4527
0

Артист раскрыл личные подробности

Певец Виталий Грачев, выступающий под псевдонимом Витас, не так давно триумфально вернулся на сцену и был радушно встречен своими поклонниками, которые с нетерпением ждали этот come back. Теперь артист выглядит по-человечески: он возмужал, перекрасил волосы в платиновый цвет, женился и воспитывает двоих детей: девятилетнюю дочь Аллу и трехлетнего сына Максима. О том, что раньше певец представлялся инопланетянином и уверял, что у него есть жабры, напоминает только фигура клювоголового человека, которая во всех видео неотступно следует за артистом, словно его вторая сущность.

Правда, в домашнем видео, где Витас показал свое утро перед зеркалом в халате, второй сущности нет. Зато артист явно доволен своим отражением в зеркале — настолько, что в конце ролика сливается с ним в страстном поцелуе.

Такие проявления творческой натуры Витаса распространяются на многие посты в его микроблоге. Например, на одной из фото его супруга одета точно так же, как он сам, на другом снимке — двойное изображение певца.

Видимо, артист считает, что его много не бывает.