Новости

Харламов высмеял Витаса в соцсети

Артисты стали героями очередного интернет-скандала

23 апреля 2019 13:53
5109
1
Витас/Гарик Харламов
Фото: Instagram.com

День назад звезда шоу Comedy club Гарик Харламов поделился со своими подписчиками неприличным роликом, который высмеивает певца Витаса. Спустя некоторое время исполнитель отреагировал на шутку в своем микроблоге.

«Дорогой Гарик, я с большим уважением отношусь к тебе и твоему таланту, даже несмотря на то, что ты так по-хамски относишься к своим коллегам. Это твой выбор. В этой связи меня беспокоит только одно-у тебя растет дочь, у тебя очень много подписчиков среди молодежи, которые видят твою публичную пошлость. На мой взгляд, это действует разрушительно на подрастающее поколение» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — обратился музыкант к юмористу на личной странице «Инстаграма».

«Уважаемый Витас. Спешу вас заверить, что к своим коллегам я отношусь очень уважительно. Так было всегда. Вы безусловно талантливый человек и это бесспорно. Лично к вам я никогда не испытывал никакой неприязни и уважаю ваш труд», — ответил ему шоумен в той же соцсети, отметив, что тот ролик не его авторства и гуляет по Сети уже долгое время. Профессия предполагает стеб — и в первую очередь над самим собой, считает Харламов.

«Даже если я удалюсь полностью из интернета, телевидения, радио и всех возможных и невозможных носителей, это не остановит молодежь найти на просторах оного любой контент любого характера, порой гораздо хуже любого самого „пошлого“ моего поста или номера», — пишет артист, подчеркивая, что пошлость для него заключается в отсутствии таланта, бездарности и безвкусице. Актер заявил, что нецензурную песенку из мультфильма «Южный парк» считает смешной, а сериал «Кармелита» — пошлым.