Новости

Борисова договорилась с бывшим мужем

Спустя годы телеведущая и отец ее дочери нашли взаимопонимание

19 февраля 2019 15:57
6318
0
Дана Борисова и Полина Аксенова
danaborisova_official

Дана Борисова много раз сообщала, что не может справиться с характером своей 11-летней дочери Полины. Девочка в подростковом возрасте проявляет неконтролируемую агрессию, сбегает из дома, а недавно нанесла маме удар ногой в живот.

Отчаявшись выбраться из этих проблем сама, телеведущая, наконец, обратилась за помощью к бывшему гражданскому мужу, бизнесмену Максиму Аксенову. Прежде Борисова утверждала, что тот совершенно не участвует в воспитании ребенка, а недавно Полина решила на своей странице в микроблоге поменять фамилию с «Аксенова» на «Борисова». Но все-таки дочь регулярно убегает от матери жить к отцу, и родителям пришлось сесть за стол переговоров.

«Вчера мы действительно воссоединились, сели втроем, поговорили обо всех наших конфликтах и проблемах. Дочка — это самое важное, что есть в моей жизни, поэтому нужно налаживать отношения, — сказала Борисова корреспонденту „Собеседника“. — Все было очень позитивно. Я испытала совершенно незабываемые чувства. Полина, как никто другой, знает, что у нас с ее папой были очень сложные отношения. Наверное, она первый раз в своей жизни увидела нас вдвоем на позитиве, в едином мнении, в согласии. Для нее это очень важно. Не знаю, может, дочка хочет, чтобы мы были вместе».