Новости

Дочь Даны Борисовой сменила фамилию

Девочка уже переименовала свой «Инстаграм»

21 января 2019 09:49
7922
0
Дана Борисова и Полина Борисова
Фото: Instagram.com/danaborisova_official

Дана Борисова в своем «Инстаграме» сообщила, что ее уже не по годам самостоятельная дочь Полина настаивает, чтобы, когда придет время получать паспорт, ее фамилия стала Борисова. Сейчас в свидетельстве о рождении 11-летней Полины записано, что ее отец Максим Аксенов, бывший гражданский муж Даны Борисовой, с которым телеведущая рассталась со скандалом.

Девочка ведет собственный микроблог и на своей странице уже стала @polinaborisova_official. Также телеведущая обратила внимание поклонников, что Полина изменила цвет волос, красным цветом покрасив свои красивые русые волосы. Дана Борисова называет свою Полину самым родным, но таким непослушным и взрослеющим человечком.

Судя по записям в «Инстаграме» Полины, ее возмутило сравнение со старшей дочерью Светланы Лободы Евангелиной, которой в марте исполнится восемь лет. Журналисты нашли между двумя юными красотками невероятное сходство и предположили, что у девочек может быть общий биологический отец. Полина не сдержала гнев и предложила своим многочисленным поклонникам (на ее странице более 12 тыс. подписчиков) разделить ее негодование.

Этот коллаж заставил Полину изменить фамилию
Этот коллаж заставил Полину изменить фамилию
Фото: Instagram.com/polinaborisova_official

«Меня не существует?!» — ужаснулась она.