Новости

Борисова вызвала неотложку

Телезвезду ударила ногой в ребро 11-летняя дочь

14 февраля 2019 16:14
9400
0
Дана Борисова и Полина
Фото: Instagram.com/danaborisova_official

Дана Борисова призналась, что их отношения с дочерью ухудшаются. Попытки добиться взаимопонимания разбиваются о жесткое сопротивление подростка: Полина не идет на контакт, дерзит, бранится, не слушается мать, а недавно просто сбежала из дома.

От Даны Полина уже убегает не в первый раз, но драку с матерью дочь устроила впервые. «Я подхожу, она лежит. Наклоняюсь над кроватью. Говорю: „Полина, сколько ещё это будет продолжаться? Ранец ты не раскрывала три дня. Он стоит в прихожей, ты даже к нему не прикасалась“. И тут Полина, с ноги, вот так вот метко, ударяет меня в грудину. Просто такой был мощный и сильный удар, а главное меткий, я не рассчитала. Согнулась в три погибели, дышать не могу. Очень сильный был удар. Я вызвала неотложку. Они говорят, давайте зафиксируем побои, надо вызывать полицию, потому что у меня гематома там. На ребре ушиб. Ну и плюс боли, давление поднялось от переживаний. Я говорю, что, естественно, не буду полицию вызывать на собственную 11-летнюю дочь», — рассказала Борисова в эксклюзивном интервью программе Пятого канала «Светская хроника».

Девочка ушла жить к отцу. Все попытки договориться и наладить с дочерью дружеское общение для матери закончились неудачей. При встрече Полина откровенно высказала, что ей стыдно за мать, которая прославилась как наркоманка. Сейчас Дана Борисова молит Бога о помощи наладить контакт с ребенком.

Кстати, в отношении борьбы с зависимостью у Даны Борисовой тоже могут возникнуть проблемы. Телеведущая призналась, что в таких стрессовых обстоятельствах чувствует себя на краю пропасти, ведет постоянные разговоры со своим лечащим врачом, чтобы удержаться от очередного срыва.