Новости

Экстрасенс о Рапунцель из «Дома−2»: «Расставаться тоже надо уметь красиво»

Марианна Абравитова прокомментировала новости о разрыве Ольги с мужем

14 февраля 2019 19:13
6746
0
Ольга Рапунцель и ее муж Дмитрий
Фото: Instagram.com

В реалити-шоу «Дом−2» произошла очередная семейная драма: Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, похоже, находятся на грани развода. Пара, воспитывающая маленькую дочь, в очередной раз поссорилась, мужчина уехал со съемочной площадки к родителям во Владивосток и написал жене смс-сообщение, в котором объявил о своем уходе не только из проекта, но и из семьи. И экстрасенсу, тарологу и психологу Марианне Абравитовой нечем успокоить поклонников пары: «Все ужасно и плохо. В последнее время тучи сгущались, и им сложнее было удерживаться друг около друга. Жить они вместе не будут. Мирные периоды сейчас сложнее даются и уже практически невозможны», — рассказала Абравитова WomanHit.ru.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Несмотря на этот крах, жизнь в проекте их соединяет, так как они не могут жить без популярности и известности, несмотря на то, что жизнь вне реалити им вдвоем просто противопоказана. Все это стало для них наркотиком. Находясь под прицелами камер, они вынуждены продолжать отношения, и с этим поделать они ничего не могут. Их притягивает магнитом друг к другу только в рамках проекта. Либо они должны быть привязаны к проекту и жить вот так, либо отстраниться и понять, что они друг другу уже чужие. Сейчас то, что происходит, — это временно. Все говорят, что ради ребенка все это, что их ждет воссоединение. Но это не так. Это не пара — и уже давно. Жизнь совместная закончилась. Они сойдутся ненадолго, но потом все снова рухнет», — считает экстрасенс.

«У них впереди — у каждого по отдельности — интересная жизнь, даже в рамках проекта, поэтому отчаиваться не стоит. Расставаться тоже надо уметь красиво», — подчеркнула Абравитова.