Новости

Экстрасенс о Евгении Феофилактовой: «Вероятность свадьбы велика»

Наталья Копнева рассказала о новом романе экс-звезды «Дома−2»

23 октября 2019 19:00
31020
2
Евгения Феофилактова и Маджед Джегеа
Фото: Instagram.com/evgeniyafeofilaktova

Евгения Феофилактова, бывшая участница реалити «Дом−2», поделилась со своими подписчиками изменениями в личной жизни. Девушка рассекретила нового возлюбленного. Им оказался 32-летний ливанский бизнесмен Маджед Джегеа. Теперь в микроблогах обоих начали появляться общие фотографии, причем в подписях влюбленные называют друг друга «король» и «королева», а под одним из снимков Маджед даже указал хештег «жена». И, по словам таролога и парапсихолога Натальи Копневой, вероятность того, что эта пара поженится, действительно очень велика.

Наталья Копнева
Наталья Копнева
Фото: материалы пресс-служб

«Приятно, когда люди находят свою вторую половинку и соединяются в пары. Тут именно такой случай. Они практически в двух шагах от этого события. Пара начинает потихоньку обсуждать даты и скоро начнет подготовку к торжеству. Да, вероятность свадьбы велика. Карты показывают ее с вероятностью 85%», — рассказала WomanHit.ru Копнева.

«Бизнесмен красиво ухаживает за ней. Он мужчина самодостаточный, умный и очень воспитанный. Они сейчас находятся в конфетно-букетном периоде, а его щедрость просто не знает границ. Красивые подарки и сюрпризы льются рекой. Карты сейчас не показывают, в положении она или нет. Вероятность, кстати, тоже есть. Просто на маленьком сроке карты в любом случае точно не скажут», — уточнила таролог.

«Для пары такие отношения впервые. Да, раньше в их жизни были романы, но не такого характера и масштаба. Говорить, что все это будет гладко и красиво, не могу. Где-то их ждут недопонимания и какие-то ссоры. Но это в будущем. Сейчас — гармония, согласие и, безусловно, страсть. Эти люди подходят друг другу, но карты открывают их линию совместной жизни пока лишь на короткий период времени. Отсюда можно сделать вывод, что вероятность еще каких-то браков и у него, и у нее есть. Будем смотреть за развитием событий и радоваться вместе с ними», — заключила Наталья.