Новости

Ясновидящая рассказала о причине развода Нелли Ермолаевой

Саона считает, что инициатором разрыва была экс-звезда «Дома−2»

18 декабря 2019 18:40
16265
2
Нелли Ермолаева с мужем
Фото: Instagram.com/ermolaevanelly

Нелли Ермолаева, получившая работу на телевидении после участия в реалити-шоу, объявила своим подписчикам, что разводится с мужем. Пара была вместе 8 лет, у них есть маленький сын. «Я горжусь, что мы были друг у друга, и любили по-настоящему! Это ведь так много по сравнению с расставанием. Ты правда настоящий мужчина, который дан мне Богом. Безумно благодарна тебе за все…. Я чувствовала себя как за каменной стеной, была уверена в завтрашнем дне. Представляю, как повезет следующей девочке, которая встретится с тобой» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — такими словами Ермолаева рассказала миру о грядущем разводе с супругом. А вот муж Нелли последний пост с ней подписал так: «Ловлю тебя, ловлю тебя, ловлю тебя, мой друг, но все равно, хорошая, ты выпадешь из рук, и там в судьбе далекой, укутанной молвой, пусть будешь ты хорошей, пусть буду я плохой». Теперь поклонники гадают, что же произошло в паре. Некоторые предполагают, что причиной расставания стала неверность телезвезды. Экстрасенс и таролог Саона тоже считает, что в жизни Нелли появился другой мужчина.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Нелли Ермолаева — очень темпераментная женщина, обладает мощным характером и властной натурой. Она по своей сути единоличник и эгоистка, любому мужчине будет сложно с ней в отношениях. Она очень любит себя и имеет высокое мнение о себе. То, что происходит у нее в семейной жизни, очевидно. Нелли этот развод пойдет на руку, и они будут счастливы по отдельности. Муж у нее очень мягкий и воспитанный, легко прогибается под жесткий кнут звезды, и ей надоело вести эти отношения и быть „решалой“. В этих отношениях всегда были скандалы и недопонимания, так как Нелли очень давила на своего супруга», — рассказала WomanHit.ru ясновидящая.

«Решение о разводе было принято с одной стороны — конечно же, характерной телеведущей. Она бы не поменяла все так резко, если бы в ее жизни не появился другой — властный и сильный — мужчина, который старше нее и имеет хорошее состояние. Переживать развод она будет долго и не построит долгосрочных отношений с новым любовником, но в ее жизни все кардинально изменится», — заявила Саона.

«Если говорить о том, кто виноват в этом разрыве, то виноваты оба, нерешительность супруга и властность Нелли довели дело до развода. Но она очень мудрая девушка и в плане общения с ребенком не будет препятствовать, возможно, они со временем станут хорошими друзьями и забудут все тяготы сложной семейной жизни», — заключила ясновидящая.