Новости

Дочь Жасмин устала от светской жизни

Певица показала, как семилетняя девочка заснула на ходу

13 февраля 2019 13:07
4953
0
Жасмин и Маргарита Шор
Фото: Instagram.com/jasmin

«Маргарита после показа», — прокомментировала Жасмин видео со спящей дочерью. Девочка уснула прямо на ступеньках роскошной лестницы в своем доме, похожем на дворец. Известно, что Жасмин с малых лет готовит дочь к звездной карьере, представляет ее на светских раутах, а в день рождения Маргариты Шор на празднике собрался весь цвет столичного бомонда. Дочь Жасмин уже наравне со взрослыми моделями выходит на подиум и с юных лет знает, что такое высокая мода.

«Каждая женщина мечтает и о таком нежном комочке счастья, которому выбираешь юбочки и туфельки еще тщательнее, чем себе, которое периодически совершает набеги на твою косметичку и заявляется перемазанная маминой любимой помадой и в маминых каблуках в два раза больше ее маленькой ножки, с которой перед сном, да и вообще в любое время суток можно посекретничать о чем-то, только нашем, девочковом» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — поделилась чувствами звездная мама.

Фолловеры не одобрили то, что девочка спит на холодном мраморе, хотя некоторые вспомнили свое детство и посочувствовали юной светской львице. «Что устало, то упало», — пошутили комментаторы.