Новости

Бракоразводный процесс Глушаковых закончен

Суд официально признал расторжение данного союза и установил сумму алиментов

6 февраля 2019 01:51
4328
0
Денис и Дарья Глушаковы
Фото: Instagram.com/glushak8

Адвокат Дарьи Глушаковой Сергей Жорин сообщил, что они выиграли процесс и его клиентка совершенно довольна, а вот ее бывший супруг, футболист «Спартака» Денис Глушаков, наверняка недоволен. Суд взыскал с Глушакова алименты в размере одной трети всех доходов, плюс дополнительно 100 тысяч рублей в месяц на Дарью до достижения младшей дочери Александры трехлетнего возраста.

«Только что Никулинский суд вынес решение о взыскании алиментов с Дениса Глушакова. Итог: ⅓ со всех его заработков + 100 тыс. рублей на жену. Мы довольны. Денис, скорее всего, нет. Сохранение семьи отменяется», — написал у себя в Twitter адвокат Сергей Жорин.

Как сообщают РИА «Новости», по предварительным подсчетам, сумма составит около 70 млн. рублей в год в том случае, если у футболиста нет рекламных контрактов. При наличии дополнительных заработков бывшего супруга сумма выплат составит и того больше.

Напомним, что Дарья и Денис выросли в одном городе Ростовской области — в Миллерово. Там и поженились 19 июня 2009 года. В 2011 году у пары родилась первая дочь, которую назвали Валерией, а в 2016 году на свет появилась вторая — Александра.

Бракоразводный процесс в семье Глушаковых превратился в публичный скандал, когда в Сеть попало видео с телефона, подтвердившее супружескую неверность футболиста. Также была обнародована аудиозапись, как Денис Глушаков угрожает матери своих детей расправой и обещает, что она останется без копейки после развода. В процессе выяснения семейных отношений Глушаков также обратился к суду с иском сделать его опекуном детей, а бывшей жене присудить выплату алиментов ему в размере 80 000 рублей в месяц. Это заявление футболиста вызвало крайне негативную реакцию аудитории и окончательно подорвало его репутацию. Теперь судебное дело закрыто.