Новости

Соколовский вступился за Дакоту

Музыкант предупредил, что к агрессивным хейтерам он будет применять радикальные меры

4 февраля 2019 22:00
10633
0
Влад Соколовский, Рита Дакота и Мия
vs20

Влад Соколовский после возвращения с Бали выступил с публичным заявлением на своей странице. «У меня большая просьба к людям, которые на меня подписаны и следят за моей жизнью. Давайте закончим демагогии на тему меня и Риты, мы с ней сами разберёмся со всеми вопросами. Я прошу не оскорблять ее и ни каким образом не унижать. У себя я буду блокировать тех людей, которые будут пытаться зацепить ее или меня, тех кто считает, что имеет право нас оскорблять. Тут методы могут быть лишь радикальными…» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).
Этим выпадом певец никого не напугал, а, наоборот, оживил тему. Отреагировали поклонницы. Влада назвали «чертовски красивым», но «странным мальчиком», который сам три месяца всем показывал свою новую пассию, а теперь вот взялся за ум — да поздновато.
Напомним, что Влад Соколовский и Рита Дакота расстались из-за измен молодого человека, но ради общей дочери Мии поддерживают по возможности дружеские отношения. Вроде бы оба поставили точку в их любовной истории, но поклонники втайне надеются на come back страсти этой пары.
Кстати, недавно Влад Соколовский обнародовал пост, в котором публично извинился перед Ритой Дакотой, признав, что потерял все самое лучшее, что у него было, принеся много боли и разочарования своим близким и родным. В конце поста певец пожалел, что не может изменить ситуацию, и обещал больше не предавать ни себя, ни своего любимого человека.