Новости

Соколовский заинтриговал поклонников

Певец сначала попросил не писать бред в комментариях, а затем удивил фото с дочкой на Бали

10 января 2019 11:33
7976
0
Влад Соколовский устал от бредовых комментариев
Фото: Instagram.com/vs20

После серии скандальных откровений бывшей жены Влада Соколовского Риты Дакоты, поклонники в большинстве своем приняли сторону певицы. Судя по комментариям в «Инстаграме», многие согласились, что Влад водил всех за нос, изменял направо и налево, а Рите клялся в любви на всеобщее обозрение.

При этом Влад выбрал молчаливую позицию, не оправдывался и не комментировал нападки. И вот, вероятно, намекнув, что и его терпение не безгранично, певец выложил у себя на странице фото с недовольным лицом и подписал: «Мое выражение лица, когда люди пишут бред в комментариях». Этим он только спровоцировал новую волну критики. А чуть позже певец опубликовал прелестное фото с малышкой Мией на океанском пляже.

Влад Соколовский и маленькая Мия
Влад Соколовский и маленькая Мия
Фото: Instagram.com/vs20

Известно, что в настоящее время Влад Соколовский отдыхает на Бали. Очевидно, что с ним вместе ребенок. А вот рядом ли Рита, пока остается секретом. Подписчики уверены, что если Дакота тоже сейчас проводит время на этом курорте, то это может означать лишь одно — примирение бывших супругов.

Сейчас все заинтригованы — какими еще подробностями вскоре удивит поклонников эта звездная пара. Напомним, что участники проекта «Фабрика−7» Рита Дакота и Влад Соколовский состояли в официальном браке чуть более 3 лет. В августе 2018 года супруги развелись. Причиной этого Дакота назвала неверность супруга, и решение о разводе Рита приняла сама.