Новости

Дакота прощается с Соколовским

Певица поставила точку в истории любви

1 февраля 2019 18:03
10172
0
Рита Дакота
Фото: Instagram.com/ritadakota

«Это всё, что я хотела сказать, перелистывая огромную главу своей жизни, в которой больше нет ни ненависти, ни обиды, ни страха… На этом месте останется лишь прощение, благодарность и огромная безусловная любовь… Я любила своего мужа, люблю сейчас и буду любить всегда, любить и благодарить, даже за самые страшные минуты, проведённые наедине с собой в углу ванной на полу» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru) — призналась Рита Дакота, не оставляя сомнений, что она расстается с Владом Соколовским, но расстается по-доброму.

Певица пишет, что в ней никогда в жизни не было столько любви, как в эти грустные минуты. Просветление нашло на Дакоту после каникул на Бали, где она отдыхала с дочкой Мией, которой исполнился 1 год и три месяца.

Рита Дакота и Мия
Рита Дакота и Мия
Фото: Instagram.com/ritadakota

Рита занималась йогой, принимала солнечные и морские ванны, путешествовала с инструктором и, видимо, получила заряд энергии, которой ей не хватало для окончательного решения. Сейчас из ее микроблога исчезли все семейные фото с отцом дочери. Однако остается открыт вопрос, как получилось, что Влад Соколовский одновременно с бывшей женой и дочерью проводил время на Бали.

Влад Соколовский с дочерью Мией
Влад Соколовский с дочерью Мией
Фото: Instagram.com/vs20

Об этом свидетельствуют его публикации в «Инстаграме». Но комментариев о совместном отдыхе Рита и Влад избегают.