Новости

Ясновидящая рассказала о причине развода Бондарчука и Мамиашвили

Галина Янко поведала, что ждет супругов после расставания

23 января 2019 18:12
14516
0
Сергей Бондарчук и Тата Мамиашвили
Лилия Шарловская

Брак Сергея Бондарчука и Таты Мамиашвили долгое время казался прочным. Наследники знаменитых семей поженились в мае 2012 года, а потом — с небольшим промежутком — у супругов родилось двое детей. Однако уже довольно давно Тата сняла обручальное кольцо и перестала публиковать фото с мужем, а Новый год встречала без Сергея.

«Я с тяжелым сердцем отпускала 2018-й — он был такой насыщенный, как целая маленькая жизнь. А где жизнь, там и маленькая смерть, за которой, конечно же, новая жизнь», — написала Татиана под праздничной фотографией.

Все это стало причиной слухов о том, что данный союз скоро распадется. Представители Сергея и Таты пока не комментируют ситуацию, но грядущий развод подтвердила WomanHit.ru ясновидящая, маг и таролог Галина Янко: «Сергей Бондарчук действительно расходится со своей женой Татианой Мамиашвили, с которой они прожили шесть лет. Причина этого решения проста: эти отношения изжили себя, супруги попросту надоели друг другу, такое бывает. Сергей и Татиана, в принципе, очень разные — по характеру, по темпераменту, по взглядам на жизнь, даже по знакам зодиака — он Козерог, а она Лев — слишком противоположные натуры».

Мамиашвили и Бондарчук дважды стали родителями
Мамиашвили и Бондарчук дважды стали родителями
Фото: Instagram.com

«Да, когда они познакомились и поженились, им было чуть больше 20 лет, они были влюблены и представляли собой как раз тот пример, когда противоположности притягиваются. Но очень часто в таких парах бывает, что со временем все эти различия начинают работать во вред отношениям. Так и получилось в союзе Бондарчук-Мамиашвили. У каждого из них сейчас такой возраст, когда хочется сосредоточиться на карьере, любимом деле, а не заниматься решением семейных проблем», — объяснила Янко.

«У Сергея впереди большое будущее — и не только потому, что у него хорошие гены. Бондарчук-младший проявит себя не только как актер со своим собственным почерком, но и как режиссер и продюсер. При этом его не будут сравнивать ни с отцом, ни с дедом. Разумеется, он гордится своей фамилией и своим происхождением и считает, что сделал правильный выбор профессии, хотя поначалу не хотел заниматься кино. Но у судьбы на него были другие планы. У Татианы своя судьба, свой путь, свои амбиции, и в данный момент все это никак не пересекается с желаниями ее мужа. Поэтому примерно год назад начались ссоры, обиды. Некоторым парам удается пережить кризис в отношениях, но это происходит тогда, когда чувства еще сильны и взаимны и есть желание быть вместе дальше. У Бондарчука и Мамиашвили такого нет, увы. Даже наличие двоих детей никак не спасает ситуацию, хотя оба они любящие родители и обожают своих дочерей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Когда пишешь об одном, а выходит совсем о другом) С любовью о нелюбви, о любви с нелюбовьюЯ люблю не её, а свой комфорт, Не её тепло, а тепло в моём доме - Без неё, в общем, тоже сойдет, Но пусть будет, пока нет никого кроме. Не люблю её смех и повадки дурные, Не люблю, когда долго смотрит в глаза, Я люблю, когда это всё с другими Я люблю, когда это всё не она. Утомляет, когда она плачет, Мне зачем это всё, дружок? Я и грех и судья, и палач ей, Она мне амнистия ни за что . Я люблю не её, а её покорность, За что-то, а не вопреки, Я люблю, когда забывает гордость, Не люблю, когда не подаст руки. Я люблю её рядом, но только не близко, Ненавижу, когда рядом с другим, Её сердце моё, есть печать и расписка, Я совсем не люблю её, просто привык. Я любил не её, а себя её взглядом, Не ключицы и ямочки на щеках, А готовность её за меня выпить яду, Я её не любил, как ещё никогда. #ататастихи

Публикация от Tata Bondarchuk (Mamiashvili) (@tatamamik)

Карты говорят, что Сергей и Тата не останутся одни, у каждого из них будет своя личная жизнь. Это неудивительно — они молоды, красивы и успешны. Обоих ждет успех в делах и карьере, особенно это касается Сергея. Для достижения большой цели ему сейчас как раз необходимо одиночество и спокойствие, чтобы он мог сосредоточиться на работе. Так что развод, как бы это ни было грустно, кстати», — подытожила ясновидящая.