Новости

Экстрасенс: «Отношения Бородиной и Омарова идут к разводу»

Саона считает, что Ксения «не готова больше мириться с замашками мужа»

18 июня 2021 13:24
8289
0
Ксения Бородина и Курбан Омаров
Фото: Instagram.com/borodylia

Слухи о том, что Ксения Бородина и Курбан Омаров находятся на грани расставания, появились в Сети довольно давно. Причем спровоцировала их сама телеведущая. Она оставила в соцсети пост с просьбой дать ей время, чтобы сформулировать то, о чем она хочет рассказать подписчикам. Фолловеры тут же решили, что речь идет о проблемах в браке, и начали уговаривать Ксению не торопиться. «Вы будете счастливы вместе с вашим мужем. Просто попробуйте. Сберегите семью», — обратилась к звезде одна из подписчиц. «Есть вещи, которые невозможно простить…» — ответила ей Бородина.

Позже Омаров был замечен в кафе с одной из бывших участниц шоу «Дом−2» Татой Блюменкранц, но затем прокомментировал, что эта встреча носила деловой характер. А другая участница реалити Лера Фрост в своем микроблоге заявила, что Бородина «допекла мужа ревностью».

WomanHit.ru решил узнать у экстрасенса и таролога Саоны, каким она видит будущее этой пары.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Отношения Бородиной и Омарова идут к разводу. Курбан очень эгоистичный и не ценит того, что имеет. Сейчас они пытаются договориться, но это очень сложно сделать, так как Курбан отказывается слышать и слушать. Омаров перестал находиться в семье достаточно давно, их отношения шли к разладу, и вот Ксению прорвало — она не готова больше мириться с замашками мужа. Курбан хочет быть в центре внимания, чтобы его считали классным, а особенно он хочет отомстить Ксении, показать ей, что она все потеряла своим решением. Вижу по картам, что вокруг него сейчас вьются другие женщины, но мысль, что они еще будут вместе, у него есть», — рассказала Саона.

«Ксения тяжело переживает этот разрыв, она мается и не знает, как правильно поступить, но в любом случае она примет верное решение. Ксения умеет чувствовать себя и этот мир. Единственное, что Ксения будет делать в любом случае — это пытаться сохранить дружеские отношения. Омаров тяжело будет идти на уступки, видеться часто с Ксенией, потому что он все равно испытывает к ней любовь. Но еще могу сказать, что Курбан по своему характеру тираничный и жестокий, у него очень мало эмпатии, поэтому женщинам рядом с ним несладко», — заключила Саона.

Читайте также: На фоне слухов о расставании с Бородиной Омаров был замечен в кафе с экс-участницей «Дома−2».