Новости

В семье Федора Бондарчука намечается развод

Сын знаменитого режиссера Сергей расстается со своей супругой

22 января 2019 12:00
5185
0
Тата и Сергей Бондарчук с детьми
Фото: Instagram.com/tatamamik

СМИ сообщают, что брак сына Федора Бондарчука Сергея и дочери главы Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили Татианы трещит по швам.

Такой вывод журналисты сделали, заметив, что в «Инстаграме» Таты Мамиашвили исчезли фото с мужем, а Новый год светская львица встречала одна с двумя детьми — 6-летней Маргаритой и 5-летней Верой. Несколько лет назад, давая интервью модному журналу, Тата сказала, что для нее главный жизненный приоритет — муж и дети, а не карьера. Девушка, воспитанная в полной и счастливой семье, сразу уточнила, что она замуж собирается выходить на всю жизнь и развод для нее недопустим. Однако жизнь, похоже, внесла свои коррективы.

Напомним, что дружба между Татой и Сергеем началась еще в подростковом возрасте, но в качестве невесты молодой человек представил свою избранницу в 2012 году на кинофестивале в Сочи. Тогда эта звездная пара попала в центр внимания светской хроники. Многим казалось странно, что девушка из хорошей семьи выбрала парня с плохим характером, каким считали сына Федора Бондарчука — Сергей неоднократно становился героем скандальных новостей, отметился в драке с Маратом Сафиным и другими людьми. Но Тата Мамиашвили не принимала эту информацию всерьез. Она говорила, что Сергей не такой, как его репутация, он настоящий мужчина — заботливый и внимательный.

После бракосочетания молодых родители Сергея — Федор и Светлана Бондарчук — разошлись.Однако невестка отлично поладила и с Паулиной Андреевой, и с самим Федором Бондарчуком нашла общий язык.

Невестка нашла общий язык со звездным свекром
Невестка нашла общий язык со звездным свекром
Фото: Instagram.com/tatamamik

Объединение семейных кланов Мамиашвили и Бондарчуков многие считали отличной партией. Новость о разводе Таты и Сергея стала сенсацией, которую сами герои и их родственники пока не комментируют.