Брежнева хочет снова стать мамой
Бибер покидает сцену ради семьи
Варнаву заподозрили в ринопластике
Светлана Галка крестила сына
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова
Фото: Instagram.com/elizavetabasharova

Марианна Абравитова: «Брак Башарова закончится разводом»

Марианна Абравитова
27 декабря 2018 18:03
10623
1

Но, по мнению экстрасенса, семейная история актера, снова избившего жену, на этом не закончится

Сегодня поклонники узнали о том, что Марат Башаров в очередной раз покалечил свою избранницу. Брат нынешней супруги актера Елизаветы рассказал журналистам, что его сестра госпитализирована после побоев мужа. По предварительным данным, у женщины сломан нос. При этом родственник Башаровой заявил, что это не первый случай, когда Марат поднимает руку на мать своего младшего ребенка, но ранее Елизавета делала все, чтобы скандальная информация не просочилась в СМИ. Кстати, предыдущая супруга Башарова, Екатерина Архарова, тоже развелась с актером, публично обвинив его в рукоприкладстве. Однако нынешняя жена Марата ведет себя более скрытно и явно не хочет привлекать внимание публики к своим семейным проблемам. Неужели она простит супруга? Экстрасенс и таролог Марианна Абравитова рассказала WomanHit.ru, каким она видит дальнейшее развитие этой ситуации.

«Брак Башарова закончится разводом. Это не первый случай, когда он бьет эту женщину. Просто в прессу попал именно этот случай. Странно, что эта женщина все терпит, изначально зная, что всех своих дам он бил. Вопросы тут даже не к Башарову, а по большей части к ней. Бессознательная готовность к этому у нее есть. В предыдущих браках ее тоже избивали. Так как какие женщины, такие находятся и мужья. Мужчина же, в свою очередь, не на каждую женщину может поднять руку. Все это идет на психологическом уровне. В психологии есть такая сцепка — Жертва и Насильник. Эти пары подбираются по психотипу», — считает Абравитова.

«В следующем браке Башарова все так же будет повторяться эта схема. Он так же будет бить свою жену. Эти жены вроде бы протестуют и поднимают на уши общественность. Но все же чуть позже Башаров найдет такую, которая будет молча терпеть. Все эти истории затихнут, и все мы решим, что Башаров изменился. А вот и нет, все будет происходить так же, просто информация не будет выходить за пределы их семьи. Бить он будет всегда. В любом случае, его нынешний брак потерпит крах. Но у Башарова их будет еще несколько. Он умеет обаять, он невероятно эмоциональный и искренний. Но с одним огромным минусом — он скор на руку», — отметила экстрасенс.