Новости

Башаров нападал на экс-супругу в период ее беременности

Женщина мечтает, чтобы актер бросил пить

13 мая 2020 18:28
3971
3
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова
ФОТО: INSTAGRAM.COM/ELIZAVETABASHAROVA

Недавно бывшая жена Марата Башарова, Елизавета Шевыркова, рассказала Андрею Малахову в эфире программы «Прямой эфир», что действительно часто подвергалась насилию со стороны бывшего мужа. Девушка заявила, что впервые артист поднял на нее руку, когда она находилась на третьем месяце беременности и вынашивала от него сына Марселя, которому скоро исполнится четыре года.

На сегодняшний день женщина одна воспитывает мальчика, но все же позволяет ему регулярно видеться со своим отцом. При этом она отмечает, что никогда не задумывалась о воссоединении с Маратом, несмотря на то что шоумен всячески пытался создавать видимость счастливой семьи, дабы не потерять «лицо» перед поклонниками и участие в популярных проектах.

По некоторым данным, пара уже больше года не живет под одной крышей. Елизавета только рада этому — не приходится переживать за себя и за сына.

Стоит обратить внимание на то, что экс-супруга актера после расставания с ним ни разу не появлялась на публике для того, чтобы поговорить с представителями СМИ об их отношениях. Но терпение Лизы лопнуло, когда Башаров выдвинул свою версию семейных конфликтов да еще и неплохо на этом заработал.Он даже публиковал видео их ссор на личной странице «Инстаграма». В ответ родственник экс-избранницы пригрозил ему компроматом и обвинил в неадекватном поведении. Единственное, о чем теперь мечтает Шевыркова, — чтобы бывший муж наконец бросил пить.