Брежнева хочет снова стать мамой
Бибер покидает сцену ради семьи
Варнаву заподозрили в ринопластике
Светлана Галка крестила сына
Марат Башаров с женой
Геннадий Авраменко

Марат Башаров снова покалечил жену

Раиса Чапала
27 декабря 2018 12:52
32466
13

Брат Елизаветы обнародовал подробности семейной трагедии

Супруга Марата Башарова этой ночью была доставлена в травматологическое отделение больницы, сообщает Starhit.ru. По предварительным данным, у нее травма носа. Медики зафиксировали у нее кровотечение, однако диагноз «перелом носа» пока не подтверждается. Елизавета Башарова (Шевыркова), несмотря на уговоры врачей и родственников, категорически отказывается обращаться в полицию и фиксировать факт домашнего насилия. Брат жертвы Федор опубликовал информацию, сообщив также, что это не первый случай рукоприкладства в семье артиста. По словам Федора Шевыркова, в прошлом году, когда их сын Марсель был еще маленьким, женщину доставили в медицинское учреждение с серьезной травмой руки. Тогда Елизавета настояла, чтобы информация не попала в прессу.

Внешне семья Башарова благополучна и счастлива
Внешне семья Башарова благополучна и счастлива
Фото: Instagram.com/elizavetabasharova

Проблема также в том, что это рецидив. В предыдущем браке с Маратом также случались приступы агрессивного поведения. В 2014 году, когда артист был женат на Екатерине Архаровой (племяннице Эммануила Виторгана), общественность потрясла информация о том, что их кумир покалечил свою супругу в пьяном приступе ярости. Оправившись от травм, Екатерина подала на развод.

Новая спутница артиста Елизавета всегда была его преданной поклонницей, и у них даже был мимолетный роман до женитьбы Башарова. После развода Елизавета сама написала артисту, они встретились, вскоре решили пожениться и у них родился сын Марсель.

Приступы ярости отца могут испортить детство маленького Марселя
Приступы ярости отца могут испортить детство маленького Марселя
Фото: Instagram.com/elizavetabasharova

Страшная новость о том, что Марат Башаров не справился со своими проблемами и снова распускает руки, теперь стала достоянием общественности. Наверняка органы опеки заинтересуются семьей, где подрастает маленький ребенок. При всем ярком звездном имидже семейной пары, оказывается, в семье Башарова все далеко не благополучно.