Новости

Водонаева разоблачила Викторию Боню

Оказывается, ее соседка по «Дому−2» мечтала стать «богемной аристократкой», но сама запуталась в собственных фантазиях

10 декабря 2018 17:24
33527
0
Алена Водонаева не стыдится своего прошлого
Фото: Instagram.com/alenavodonaeva

Алена Водонаева, которая сейчас ведет колонку в одном из известных журналов и только что объявила о выходе бестселлера собственного сочинения, не пощадила свою коллегу по телестройке «Дом−2» Викторию Боню. Она безжалостно посмеялась над упорным стремлением Вики «забыть свое бурное прошлое и стать богемной аристократкой».

Алена раскритиковала историю с сыном ирландского миллиардера Алексом Смерфитом, который сейчас живет в Монако. После провалившейся попытки Вики стать монегаской (Монегаск — гражданин княжества Монако. — Прим. ред.), как замечает Алена, в жизни Виктории «что-то пошло не так». Дальше зачем-то в прямом эфире Боня сказала, что француз Пьер Андюран заплатил ей полмиллиона долларов (!!!) за пиар-роман. Со знанием дела. Алена приглашает читателей пофантазировать. Дескать, предположим, что этот милый мужчина в силу каких-то сложных жизненных обстоятельств действительно отчаянно нуждался в пиаре, он нашел Вику и заплатил ей эту баснословную сумму, чтобы она фотографировалась с ним в качестве возлюбленной и ходила на публичные мероприятия. Но тогда в интересах Вики было хранить молчание об этой стороне своей деятельности. Если она, по договоренности с мнимым бойфрендом, изображала страстный роман, наверняка у нее был контракт о конфиденциальности. А если Боню просто выбрали как девушку сопровождения (эскорт), эта услуга давно оказывается представительницами древнейшей профессии, и публично сообщать об этом неприлично.

«Вдобавок к спонтанному „каминг-ауту“ Бони, жена опального футболиста Павла Мамаева Алана рассказывает всем, что муж изменял ей с Викой. Ну, может быть, Павел тоже ей заплатил? Разумеется, чтобы попиариться, а не то что вы подумали. Хотя с такими ценниками, которые она заявляет, вряд ли даже самый богатый российский футболист может себе позволить пиар-услуги от Вики Бони», — едко иронизирует Алена Водонаева, ныне успешный писатель, колумнист известного издания, законная супруга и мать. Напомним, что в 2017 году Алена Водонаева вышла замуж не за принца, а за диджея Алексея Комова из Санкт-Петербурга, который выступает под псевдонимом Косинус. Алексей стал приемным отцом сыну Алены Водонаевой от первого брака Богдану.