Волочкова дала отпор врагам
Семье Жанны Фриске простят долг
Павел Мамаев признался в любви жене
Анна Седокова выиграла суд
Виктория Боня и Андрей Малахов
Фото: Instagram.com/victoriabonya

Боня ответила Алане Мамаевой

Раиса Чапала
7 декабря 2018 13:26
9128
1

Скандал с любовницей футболиста набирает обороты

Алана Мамаева накануне заявила своим подписчикам, что у ее мужа была связь со звездой «Дома-2» Викторией Боней. В ответ на вопрос, почему последняя встала на защиту арестованных футболистов, жена Павла Мамаева ответила: «Он с ней спал».

Боня не замедлила отреагировать на это высказывание в соцсетях. Вика обозвала Мамаеву «психопаткой» и заявила, что Алана «льстит своему мужу», а также посоветовала матери двоих детей больше времени уделять воспитанию наследников, а «не бегать по хирургам». Дескать, «бедные дети в свои шесть лет двух слов связать не могут». Почему пришла в эфир к Малахову защищать футболистов? Потому что ее связывает дружба с Александром Кокориным, и она действительно уверена, что дебоширов наказали слишком строго.

Виктория Боня прокомментировала заявление Аланы Мамаевой
Виктория Боня прокомментировала заявление Аланы Мамаевой
Фото: Instagram.com/victoriabonya

Кстати, пользователи Сети дружно не поддержали позицию Виктории Бони об освобождении из-под стражи футболистов. «Я считаю, что ребятам устроили народную казнь. Два месяца в заключении — это более чем достаточно, чтобы осознать свои ошибки. Но продление ареста — это уже перебор. Я хочу поддержать ребят, ведь всем нам свойственно ошибаться», — заявила Боня в студии Малахова.

В ответ на призыв «поддержать ребят» Виктория получила единодушный гневный отклик

«Чуваки жировали в Сборной и клубах, тусили после проигрышей с шампанским, а потом уже перешли на кулаки… 2 месяца достаточно? Вика, у нас сажают отцов, которые своих детей от маньяков защищали, а вы испытываете жалость к морально бедным существам?» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — откликнулись в комментариях интернет-пользователи.