Новости

«Поставьте ее на место»: фанаты умоляют Брежневу прокомментировать обвинения в эскорте

В оказании секс-услуг певицу обвинила Виктория Боня

28 января 2024 17:55
3449
0
ВЕРА БРЕЖНЕВА
ВЕРА БРЕЖНЕВА
GLOBALLOOKPRESS.COM/JULIYA KHANINA

Телеведущая Виктория Боня решила устроить скандал: на шоу «Злые языки» она обвинила певицу Веру Брежневу в оказании эскорт-услуг. Звезда даже назвала предполагаемые расценки исполнительницы. В качестве доказательства Боня привела историю друга, который однажды признался, что хотел бы переспать с Брежневой.

«И мой очень близкий человек ответил: „Слушай, а Вера работает, но только она по желанию. Стоит 100 тысяч долларов“. Это было в 2011 году», — заявила Виктория.

Ничем иным подкрепить свои слова телеведущая не смогла. Она отметила, что друга подобный вариант близости с известной певицей не устроил. Во многом потому, что гарантий в этой ситуации ему никто не давал — Вера, якобы, сохраняла за собой право в любой момент передумать.

Поклонников Брежневой эти обвинения возмутили: они штурмуют соцсети артистки просьбами «поставить на место эту Боню». Но звезда комментировать слухи не желает. В ответ на одну из просьб объясниться она лишь опубликовала несколько смеющихся эмодзи, показав, что не придает значения подобным сплетням.

Мнения фанатов Веры разделились. Часть из них считает, что такая позиция является верной: они убеждены, что любые комментарии исполнительницы лишь подогреют интерес к словам Вики. Некоторые поклонники, впрочем, опасаются, что слухи о певице правдивы, и Брежнева своим молчанием просто пытается замять скандал.

У Веры же проблем хватает и без сплетен. Не так давно звезда развелась с Константином Меладзе после восьми лет брака. Сейчас артистка живет в Киеве, записывает песни на украинском языке и пробует себя в роли коуча по личностному развитию.