Новости

Рита Дакота: «Сколько я помню себя, папа пил всегда»

Певица рассказала об алкоголизме в семье

23 ноября 2018 15:50
6139
0
Рита Дакота
Фото: Instagram.com/ritadakota

Рита Дакота дала откровенное интервью, в котором призналась, что ее отец был алкоголиком. По словам певицы, она почти не помнит папу трезвым.

«Сколько я помню себя, папа пил всегда. Не было такого, что всё хорошо, а потом на праздник он срывается. Возможно, я и песни-то начала писать, чтобы доказать папе, что я хорошая», — цитирует Дакоту Super.ru.

«Когда у него случались трезвые периоды в жизни, я прямо им гордилась. К сожалению, это такие вспышки, редкие исключения из правил. Мой отец был самым большим страхом для меня», — поведала певица.

«Алкоголизм — это в целом бич современного общества, но там была история гораздо более страшная, то есть там была „белка“. Агрессия, неадекват, он мог крушить мебель, зайти ко мне в комнату, когда я готовлюсь к экзаменам, взять мою настольную лампу и завязать её в узел», — рассказала Дакота.

«Все эти истории, естественно, оставили на мне отпечаток, — признается она. — Как бы я мудро ни старалась относиться к этому, я понимаю, что это болезнь. Это не выбор человека, никто не выбирает быть деструктивным алкоголиком».

По словам Риты, она практически не общается с отцом с 2004 года. В последний раз, когда он приглашал ее в гости, певица приехала в Минск, но в итоге вновь застала родителя глубоко пьяным. Однако Дакота не теряет надежду когда-нибудь все-таки нормально поговорить с отцом.