Новости

Уехавшая из России Троянова* обвинила страну в своих проблемах с алкоголем

Актриса много чем недовольна

10 июня 2024 12:23
2274
0
Яна Троянова
Яна Троянова
КАДР ИЗ СЕРИАЛА «ОЛЬГА»

Российская актриса театра и кино Яна Троянова* (признана иноагентом по решению Министерства юстиции РФ) накануне сделала неожиданное признание. Как оказалось, именно страна, по мнению артистки, виновата в ее проблемах с пьянством. Слова знаменитости приводит Telegram-канал «Стархит.ру».

В беседе с журналистом одного из изданий Яна Троянова* заявила, что Россия стала причиной ее пристрастия к алкогольным напиткам. Более того, 52-летняя актриса всерьез обвиняет страну в своей пагубной привычке и считает, что имеет полное право негативно о ней высказываться.

«Моя страна родила меня алкоголичкой. У меня много предъяв! Я имею право с ней так разговаривать», — гневно прокомментировала живущая во Франции Яна Троянова*.

Примечательно, что ранее актриса, говоря о своей зависимости, обвиняла во всем сильное горе. Дело в том, что в 2011 году скончался ее единственный сын Николай. Парень самостоятельно наложил на себя руки. Яна Троянова* сильно переживала из-за смерти наследника, поэтому начала пить.