Новости

Рита Дакота разрешила отцу увидеться с внучкой

Мужчина недавно вылечил алкоголизм

17 июня 2019 15:04
3368
0
Рита Дакота
www.instagram.com/ritadakota

На днях Рита Дакота поделилась с подписчиками радостной новостью. Ее отцу удалось преодолеть разрушающую тягу к спиртному, с которой тот боролся на протяжении последних двух лет. По настоянию дочери мужчина прошел программу «12 шагов анонимных алкоголиков и наркоманов».

«Исторический момент. <…> Сегодня мы все испытали много настоящего СЧАСТЬЯ» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала исполнительница трогательный ролик с участием папы и дочки Мии на личной странице «Инстаграма».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

КАК «ЦУНАМИ» ИЗМЕНИЛА МОЮ ЖИЗНЬ.. Это удивительная история про боль и радость, про горе и счастье, про зависимость и освобождение и, наконец, про Веру, благодаря которой, порой, случаются настоящие чудеса. Я выпустила «Цунами» 11 декабря. Если вспомнить всю мою жизнь с точки, когда я начала осознавать себя и до сегодняшнего дня, то момент, где я нажимаю клавишу «опубликовать», отпуская в свет «Цунами» - один из самых страшных. Я боялась говорить об этом вслух, боялась признавать себя «созависимой», боялась, что меня заклюют за это, и самое главное - до ужаса боялась, что его это добьёт. Мы смогли впервые в жизни поговорить по душам вдвоём сидя на кухне только после моего сольного концерта в Минске, это был редкий день когда он членораздельно разговаривал и стоял на ногах. Тогда я впервые в жизни предложила папе пройти программу «12 шагов анонимных алкоголиков и наркоманов». Я стала искать ему «спонсора» (человека, который выбрался из зависимости по программе и его 12ым шагом является служение людям - помощь таким же, как он). Параллельно я искала фонд, которому могу помогать, потому что для меня было важным пожертвовать средства, собранные от скачивания «Цунами» на посильную помощь тем, кто пытается выбраться из зависимости. С «Нежностью» было сильно проще, мы направили деньги в «Дом для мамы», чтобы помочь содержать приют для беременных и девочек с грудными детьми на руках, которым некуда идти. А с «Цунами» мы зашли в тупик, потому что не понимали, как деньгами решить эту проблему, а главное - где ее решать. Ответ «настиг» меня сам, словно свыше: мне в директ написала Алина @alina.golfstrim с просьбой сделать билеты на сольный концерт в Москве для реабилитантов и с предложением сыграть для них акустику в одном из рехабов Национального Антинаркотического Союза, чтобы поддержать и вдохновить ребят. Я с радостью согласилась и на следующий же день после сольника ехала по сугробам в снегопад в Наро-Фоминск. Так мы познакомились с Никитой Лушниковым @nikita_lushnikov , теперь уже моим ближайшим другом и, наверное, единственным мужчиной-поддержкой и опорой в моей жизни на сегодняшний день, а моя жизнь поделилась на «до» и «после». (Продолжение в карусели фото)

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota)