Нюша показала свою лапочку-дочку
Синди Кроуфорд подает на развод
Волочковой мерещатся поклонники
Джонни Депп забыл Эмбер Херд
Максим Галкин с дочерью/Алена Водонаева
Фото: Instagram.com

Алена Водонаева высказалась о детях Пугачевой и Галкина

Анастасия Мишакова
26 сентября 2018 18:16
159497
63

Телеведущая заявила, что сама бы «на такое не пошла»

Алена Водонаева периодически публикует свои мысли об известных личностях. В этот раз экс-звезда «Дома-2» решила порассуждать о позднем родительстве и знаменитых парах, которые завели детей в солидном возрасте.

«АБ (Пугачеву, — прим. ред.) часто критикуют за то, что она решилась завести детей в таком возрасте. Я не готова ее осуждать. Могу лишь сказать, что сама бы на такое не пошла, как не решилась бы родить в 56 от 78-летнего супруга, как это сделали Эммануил Виторган с женой Ириной (если это не очередная история с суррогатной матерью). Конечно, все они заслуживают уважения за смелость, но я не такая отважная, и у меня более строгие взгляды на родительство. Не такие эгоистичные…» — цитируют Водонаеву «7 дней».

«Во сколько лет эти дети останутся без родителей? Смогут ли их папы и мамы поддерживать своих юных активных детей в их увлечениях и играх, когда те подрастут? Не воспитают ли маленьких старичков?» — рассуждает Алена.

«С другой стороны, огромное количество людей провели все свое детство с бабушками и дедушками, пока родители тяжелым трудом добывали средства на хлеб насущный…» — заключила Водонаева.