Новости

«У нее куча болячек»: портная Пугачевой объяснила ее отъезд из России

Певица уехала за границу из-за проблем со здоровьем

9 декабря 2023 20:45
3332
0
АЛЛА ПУГАЧЕВА
АЛЛА ПУГАЧЕВА
WWW.GLOBALLOOKPRESS.COM/KOMSOMOLSKAYA PRAVDA

Алла Пугачева решила уехать из России вслед за Максимом Галкиным* вовсе не из-за сильных чувств. Такое мнение в беседе с «МК» высказала Любовь Аксенова, работавшая у Примадонны портной.

Собеседница издания полагает, что Алла Борисовна решила покинуть страну из-за детей. «Алла считает, что отец есть отец. И он должен воспитывать их. Мало ли, что с ней завтра будет. С кем дети останутся?» — отметила Аксенова.

Бывшая работница Пугачевой считает, что та вовсе не рассчитывает на долгую жизнь, и хочет, чтобы Гарри и Лиза были рядом с отцом. «Вы думаете, она верит в свое долголетие? Не очень верит: у нее же куча болячек!» — убеждена Аксенова.

К мужу Примадонны Максиму Галкину у женщины не самые теплые чувства. По ее мнению, артист просто «запудрил мозги» знаменитой супруге. А совместные дети еще больше привязали Пугачеву к Максиму.

Аксенова добавила, что за границей Алле Борисовне явно приходится несладко. Не так давно певица, проживающая сейчас на Кипре, внезапно пожаловалась продавцу в обувном магазине на проблемы со здоровьем.

Сотрудница Примадонны ничего удивительного в этом не видит — по мнению женщины, Пугачева обычно носит маску «крутой», чтобы избегать излишнего внимания. «В душе она очень трепетный человек, каких еще поискать», — заключила Аксенова.

*признан в России иностранным агентом