Пугачева опять помолодела
5 любопытных фактов о Твигги
Бузову унизили в прямом эфире
Лев Лещенко вспомнил о первой жене
Алена Водонаева
www.instagram.com/alenavodonaeva

Водонаева жестко раскритиковала «Давай поженимся!» и «Дом-2»

Екатерина Лабухина
24 июля 2018 14:22
4658
0

Модель также коснулась конфликта знаменитых коллег

Шоу «Давай поженимся!» в этом месяце отмечает 10-летний юбилей. На днях, комментируя это событие, звездный блогер Алена Водонаева припомнила нелестное высказывание Ларисы Гузеевой в адрес своей товарки, астролога Василисы Володиной. Теледива вступилась за коллегу и сочла оскорбление незаслуженным, отметив, что «случайные» долго на ТВ не задерживаются, передает 7days.ru.

«Моего сына, который закончил первый класс, еще в проекте не было, а в эфире главного канала страны уже собирались миллионы зрителей на главный цирк абсурда российского телевидения. Немудрено стать раздражительной, когда на протяжении десятилетия дирижируешь этой непрерывно обновляемой „труппой“ маргиналов», — высказалась модель, отметив, что ни за что не стала бы ведущей ни этой программы, ни прославившего некогда ее саму «Дома-2».

Резюмируя свой комментарий, Водонаева пустилась в рассуждения, почему же такие телепроекты годами остаются востребованными для большого количества зрителей, затем обратила внимание на преимущества сетевого контента. «Я убеждена, Сеть дает нам то, от чего бежит телевидение, — чувство реальности», — считает Алена.