Дакота вступилась за любовницу мужа
Эмир Кустурица воспел Сергея Шойгу
Кристина Асмус похвасталась дочкой
Ирина Салтыкова в красном бикини
Алена Водонаева
www.instagram.com/alenavodonaeva

Водонаева снова разразилась гневной заметкой о полных людях

Екатерина Лабухина
19 июля 2018 13:23
3980
1

Модель обратила внимание на распространенные ошибки в стиле

Прославившаяся благодаря участию в проекте «Дом-2» Алена Водонаева ежедневно выходит на связь со своими подписчиками, публикуя в своем микроблоге кадры с различных съемок и путешествий. Также ведущая любит делиться короткими заметками «на злобу дня».

Несколько часов назад она опубликовала откровенный пост на личной странице «Инстаграма», где снова раскритиковала полных людей. «Если вы -толстая, не надевайте короткие розовые юбочки. Не теряйте адекватность. <…> Не надо лосины на задницу размера, больше чем L. Не надо открывать руки, если они толстые» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — обратилась она к женской половине своей аудитории.

Недавно модель прилетела на отдых в Лос-Анджелес, где поселилась в апартаментах вместе с мужем Алексеем и сыном от первого брака Богданом. «В LA все красивые. Все на спорте. А вот в такие места, как Юниверсал Студио, съезжается вся Америка. Без фейстюна. Американцы. Такие, какие они есть, в большинстве. Простые люди. 70% имеют лишний вес», — рассказала Алена, обратив внимание на повальное пристрастие местных жителей к фастфуду.