Солист группы ViVA рассекретил дочь
Нюша показала УЗИ будущего малыша
Мегал Маркл все-таки беременна
Кети Топурия и Гуф — пара
Певица Юлия Савичева
instagram.com/yuliasavicheva/

Юлия Савичева: «Моя дочь уже пытается говорить!»

Ульяна Калашникова
8 февраля 2018 10:24
6974
0

Эксклюзив WomanHit.ru: певицу ждет разлука с ребенком

Вокруг персоны Юлии Савичевой за последний год появилось много слухов. Это было вызвано тем, что артистка на какое-то время пропала с радаров светских журналистов. Как позже выяснилось, Юля ждала ребенка, а потому не хотела назойливого внимания к своей персоне. В середине 2016 года она стала мамой, поэтому до сих пор Савичева — редкий гость на светских мероприятиях, и она практически не дает интервью. Однако WomanHit.ru удалось пообщаться с певицей и узнать у нее о последних новостях из жизни.

Артистка появилась на презентации шоу Максима Фадеева и Тимати «Песни». Юлия выглядела бодро, весело и излучала дружелюбие.

«У меня сегодня была фотосессия как раз перед этим мероприятием. Я сейчас в Москве, поэтому с удовольствием пришла поддержать Макса», — сходу призналась певица.

- В связи с беременностью и рождением ребенка вы практически скрылись от своих многочисленных поклонников: вас не было в столице, вы почти не пишите в «Инстаграме»…

- Как раз в последнее время я очень много пишу, если учесть, как я его вела раньше. Что могу сказать… Моя дочка растет — она совершенно потрясающая. Она смешная, ей уже идет седьмой месяц. Да-да, время очень быстро летит. Казалось бы, совсем недавно я ее родила, и вот ей уже седьмой месяц. Она уже пытается что-то говорить, постоянно смеется, улыбается, поет… (Смеется.)

- Ваши песни? Со словами?

- Просто поскольку я ей каждый день пою, она подражает. Она очень любознательная — любит общаться с людьми и находиться в тусовке, грубо говоря. И, кстати, я успеваю еще готовиться к туру по Мурманской и Архангельской областям. Конечно, я хочу, чтобы люди увидели новую меня, ведь я и чувствую себя по-другому после того, как появилась дочка. И сегодня, кстати, день рождения моего мужа, к которому я спешу. Мы люди тихие — просто посидим в ресторанчике, а с дочкой будет бабушка дома. Они находятся за городом, потому что мы понимаем: город — это город, а воздух за пределами Москвы — это нечто другое.

- Тур в Мурманскую область — это не шутки. Возьмете с собой ребенка или здесь оставите?

- Нет, конечно, я не буду брать с собой ребенка. Зачем таскать такую маленькую? Я очень рада, что есть бабушка, муж, которые мне помогают. И я, конечно, очень благодарна им за то, что они понимают: я должна работать, я не могу без своей профессии. Я стараюсь урвать время, побыть с дочкой, но и уделить время работе. В таком режиме я невероятно счастливый человек.

Юля призналась: быть мамой и артисткой для нее - абсолютное счастье
Юля призналась: быть мамой и артисткой для нее - абсолютное счастье
instagram.com/yuliasavicheva/

- После того, как вы уехали в Португалию, пошли слухи, что Юлия Савичева переехала из Москвы. Получается, вы никуда не переезжали?

- Дело в том, что в Португалии дом папы моего мужа, он там работал — уехал на заработки и так и остался. Сейчас там живет, а мы периодически навещаем его. Вот недавно были с дочкой. Просто так получилось, что мы приехали отдыхать, а я задержалась. Но мы вернулись. Так что разговоры о нашем переезде — это слухи.